Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
С
Сергей
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, вопрос довольно срочный - может ли кто-то подсказать оперирующего детского хирурга в Белграде? Спасибо
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
https://serbilisti.glide.page/dl/cats/s/40863f/r/6PojaggSSbyUuE1bTql4gg
Похожие вопросы 🇷🇸
Antonina🎐
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ли в Белграде круглосуточные офтальмологи? К кому можно было бы сейчас обратиться. Спасибо за ответ
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Bomj
11 июня 2024 г.
Добрый день. Может кто то подсказать русскоговорящего травматолога-хирурга в белграде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nikolay
28 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать ортодонта в Белграде для работы с брекетами, нужно для взрослого?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jana
31 июля 2024 г.
Доброй ночи! Может кто может подсказать в Белграде есть русскоязычный психиатр-психотерапевт? Может кто знает хорошего врача онлайн. Заранее благодарна 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mariia
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, может быть, кто-то подскажет хорошего эндокринолога в Белграде?!
Буду очень благодарна🙏🏼
Медицина в Сербии
Anna
13 марта 2023 г.
всем привет! может быть кто-то обращался в Белграде к психиатру по поводу проблем со сном? буду очень благорадарна за рекомендацию врача.
Медицина в Сербии
Lena
12 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Может кто ходил в Белграде к гинекологу на кольпоскопию, и может порекомендовать врача?
Медицина в Сербии
Victoria
1 декабря 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает или может порекомендовать русскоговорящего травматолога-ортопеда в Белграде? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Бусинка
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Могли бы подсказать, где в Белграде можно сделать КТ головы?
Может кто-то делал с консультацией у невролога до и после
Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Eugene
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь делал в Белграде ортопедические стельки? Можете посоветовать где можно сделать?
Медицина в Сербии