S
Sergey
23 апреля 2023 г.
Слушайте, а если я приехал в Сербию туристом, какой порядок действий с белым картоном? Вот я заселился в отель, предъявил паспорт, мне выписали электронный картон. Дальше я что должен с ним сделать - сохранить, и через неделю, когда буду покидать страну, предъявить на границе? А если не предъявил - забыл или потерял, например, то что?
Ответов: 7
J
Jane
Сохранить. Ничего с ним не делать)99% что при выезде его не спросят, но на случай 1% сохранить
S
Stёpka
Штраф вроде какой-то. В Боснии 150 евро, тут наверн такой же порядок цифр, возможно, запрет на въезд на какое-то время
D
Dmitry
Они вроде как должны заноситься в базу у них все. Про крайней мере в МУП как будто их видят. За просрочку 30 дней штрафы могут быть заметными, а как тут - кажется даже городских легенд нет ...
И
Ирина
Абсолютно ничего. У меня за все годы он есть единственный, остался как сувенир. Никто не спрашивал и не проверял на границе никогда
В
Валерий
Sergey
Выше пишут, что вероятность залёта 1%, возможно вам просто везло.
Если вероятность 1%, а штраф 15к, можно считать, что выезд без БК стоит в среднем 150 динар 😁
И
Ирина
Sergey
Выше пишут, что вероятность залёта 1%, возможно вам просто везло.
На границе при возвращении домой начнут что-то проверять, только если вы чем-то вызвали подозрение (пистолет за поясом, 2 кг кокаина в чемодане или членский билет НАТО, выпавший из паспорта). Я такое не вожу, вот и везёт)) собак только соблазняет запах кулена из чемодана))
Вам же всё равно его выписали? Пусть лежит в кармане, и вам тоже повезет)))

Похожие вопросы 🇷🇸