Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Ко
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подсказать, в Сербии (крупные города) есть курсы немецкого языка? Хочу по карте посмотреть, но мало ли, может кто-то для себя тоже искал.
Ответов: 4
Y
Yana
Здесь есть Гёте институт, я бы туда пошла на курсы)
Z
zhenya
БГ - Коларац
http://www.kolarac.rs/tecajevi-nemackog-jezika/
К
Ко
Yana
Здесь есть Гёте институт, я бы туда пошла на курсы)
О, спасибо большое! 🥂
Что-то не подумала про него 🤦
zhenya
БГ - Коларац http://www.kolarac.rs/tecajevi-nemackog-jezika/
Спасибо 👌
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по группе, но я не нашёл профильной.
Может кто подскажет, как сделать болгарскую визу в Москве? Чтобы поехать в Сербию на авто
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Сергей
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если нет сербского ВНЖ, можно ли как-то визу для Германии в Белграде получить?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Ульяна
3 марта 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, есть ли какая то мини инструкция, с чего начать поиск сада) какие документы требуются, совсем недавно здесь и даже не знаю с чего начать поиск, еще и язык не знаю ни английский, ни сербский)
Приглядела один сад, может кто то ходит туда? Что могли бы о нем сказать?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то принимает бринтеликс(vortioxetine). Есть ли он в Сербии?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
27 сентября 2022 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти работу в Сербии с хорошим английским, с желанием/ возможностью выучить сербский, но с российским паспортом ? Заранее благодарю
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ответов: 2
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, может ли кто-то подскзаать по поводу онлайн белого картона? Владелица пишет, что там нужна инфо и визе в Сербию, это обязательно и для русских?…
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…