Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yana
21 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может ли кто-нибудь посоветовать компанию/сервис по перевозке вещей из Сербии в ЕС?
Ответов: 3
В
Валерий
В Венгрию и Австрию знаю перевозчиков. Правда, они перевозят скорее багаж, а не крупногабарит типа мебели. Мне в Вену привозили 2 чемодана и большую лыжную сумку.
Y
Yana
Валерий
В Венгрию и Австрию знаю перевозчиков. Правда, они перевозят скорее багаж, а не крупногабарит типа …
А до Португалии они не повезут?
В
Валерий
Yana
А до Португалии они не повезут?
Нет, они совмещают перевозку багажа с перевозкой пассажиров на микроавтобусе. Это не транспортная компания.
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого опыт пересылки вещей почтой из Сербии в Россию? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
12 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-то знает или пользовался какими-то сервисами по доставке посылок из России в Сербию?
Ответов: 5
Maxim
18 марта 2024 г.
Всем добрый день ! Можно кто в курсе - могу ли я на ЕС транзитах въехать и выехать из Сербии ?
Ответов: 25
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiia
15 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажете пожалуйста аналог контрактубекса в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tanya
11 ноября 2022 г.
Доброе утро! Кто нибудь уже пользовался сервисами доставки личных вещей из Сербии в Россию? Знаю что можно отправить обычной почтой, долго ли идет? И есть ли какие то альтернативы!
Благодарю за ответы!
Ответов: 2
Вера
13 сентября 2022 г.
Всем привет!
А может ли кто-то посоветовать хорошего гнатолога в Сербии?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Kseniya
14 декабря 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то может подсказать аналог кетанова в Сербии?
Медицина в Сербии
Irina
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает проверенных грузоперевозчиков (контейнер), которые перевозят груз б/у из Сербии в Швейцарию? Технику/мебель хотим перевезти.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Камилла
15 декабря 2022 г.
Всем привет!
Не подскажете, с кем можно передать вещи из мск в Белград? Может летит кто в ближайшее время? Или есть спец сервисы/люди?
Ответов: 1
Кальцифер
28 марта 2023 г.
Привет! Кто-то пользовался услугами перевозчиков грузов из России в Сербию? Подскажите надежных перевозчиков, пожалуйста
Ответов: 4