A
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
M
Michael
Именно так, как написано на фото
A
Andrey
Michael
Именно так, как написано на фото
Но хотя бы не в фарше лук? Я, скорее, про вообще культ лука или его отсутствие в Сербии. В Италии, например, я вообще не заморачивался с этим. В Эстонии тоже не было проблем. В России же начинаю общение с официантом с этого пункта. И не всегда находятся блюда, где его нет.
N
Niklas
мне кажется, это чисто боль славянской кухни)

https://twitter.com/ImperatorOfPuns/status/1572430778344275968
D
Dmitry
В хорошем заведении спросят, класть лук к чевапам или той же суджуке или не класть.
Но очень стоит попробовать с луком, он обычно не особо злобный, и с ним действительно вкуснее.
N
Niklas
Fedor
Французский луковый суп вышел из чата
возможно, его туда принесли во время войны с Наполеоном… появилось «бистро» и луковый суп
A
Andrey
Fedor
Французский луковый суп вышел из чата
Франц кухня тоже любит его добавлять, есть такое. Немцы тоже. Но, в целом, в пределах разумного. А вот в России какое-то помешательство на луке. Сущий ад для луко-хейтеров 😄
C
Cielo
Dmitry
В хорошем заведении спросят, класть лук к чевапам или той же суджуке или не класть. Но очень стоит …
Рекомендую перед употреблением смочить маслом, лимоном или оцетом, перемешать лучок, пару минут подождать и гоу гоу
 

Похожие вопросы 🇷🇸