Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
В
Владимир
17 апреля 2023 г.
Да да, люди говорят что им дорого 60-70 в одну сторону, а вы предлагаете за 66 без багажа с дебильными стыковками и за 74000 и за 87 🤣
Да, в вашем случае лучше спросить у меня ❤️🙏
Ответов: 1
Е
Евгения
Нет. Я предложила анализ, чтобы меня не обвиняли в не достаточной информированности в этом вопросе. Причем абсолютно безосновательно. Оскорбляйте себя, пожалуйста, меня не стоит.
Похожие вопросы 🇷🇸
День
30 ноября 2023 г.
У меня есть обратный вопрос. Кто-нибудь знает, если ограничения у пошты сербии на отправку посылок. Всмысле, размер коробки? На почте единогласно говорят, что больше 20кг не нужно.
Но по размерам непонятно. В моём отделении у дома, сказали что сумма сторон не больше 100см, на таковске 2, даже 60х40х40 сказали, что можно. Но хз. ))
Ответов: 4
Клетки&Перепелки
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А кто подскажет, стоит-ли из Москвы отправлять коробку со шмотками, ну там джинсы, рубашки, майки, куртки и т.п. Из расчёта 100€ за отправку за одну коробку или в Сербии на эти же 100 € можно всего этого приобрести?
Ответов: 9
ANNA
8 февраля 2024 г.
Тут можно и лососем питаться по цене 7-9к за килограмм
Вопрос всегда в деньгах
Поэтому логичнее спрашивать - где дешевле, но смотря, что вы привыкли покупать и есть
Ответов: 6
Vitaliy
28 марта 2024 г.
Посоветуйте. Если брать достаточно дорогого немца ~80.000 евро с прицелом продать через пару лет чтобы купить что-то другое - лучше делать это в Сербских салонах или везти из Германии? Речь об относительно новом авто с небольшим пробегом. Про налоги и растоможку более менее в курсе
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrey
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как наиболее оптимально лететь в Сербию из Москвы? Двое взрослых, без шенгена. Посмотрел сейчас на июнь-июль, цены какие-то адские. По 60-70 тыс в один конец (обратный не нужен)
Ответов: 53
Anna
23 апреля 2024 г.
Я правильно понимаю, что для кп нужно им 9500-14000 отдать (судя по сайту) и еще 80$ за паспорт сверху?
Консульство РФ в Белграде
Irina
16 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-нибудь провозил в ручной клади игрушку-подушку кот батон? У нас два, 70 и 80 см. Пустят нас в салон?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
чИловек
24 мая 2024 г.
Всем привет, такой вопрос, одобрили стальный боравак(stalno nastanjenje) сказали заплатить 7к с чем то, а куда платить конкретно не сказали, на еуправе не могу найти, может кто сталкивался и есть копия уплатници, подскажите плиззз
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Вадим
9 апреля 2024 г.
Я так же подьехал, спросил где. Оказалось что за 150 метров до кпп слева есть несколько неприметных киосков. В одном из них скучал страховой агент, который лениво взял с меня 60 евро примерно (точно не помню уже). Сказал что минимум на месяц, дальше дешевле.