Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Eugene
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а где можно сделать фотографии для внж 35х45? Есть тут какое то спец название для таких мест? Вряд ли для этого в фотостудию идти нужно.
Районы врачар, звездара.
Ответов: 1
A
Aneko
Я тут делала
Foto-studio „Žika slika“
011 2450159
https://maps.app.goo.gl/wiLghn5qfESXAJHN9?g_st=ic
Похожие вопросы 🇷🇸
Nurshat
2 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, есть ли куда отправлять фотографии тех, кто паркуется на тротуаре, где не положено? Штрафуют ли их?
Или может надо паука вызывать?
Ответов: 22
Natalie
22 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где можно сделать фото на документы в районе между Вождовац и Врачар.
Или подскажите, как искать на гугл карте фотоателье по-сербски
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Peter
6 января 2024 г.
Кстати а фото на загран делают только на месте в кабинке? Или свое можно приносить?
Консульство РФ в Белграде
Irina
4 июля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пож-та,где можно сделать фото на документы ( на внж) район Врачар?
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Anna
23 мая 2023 г.
Покажите, плиз , как выглядят фото , сделанные тут, 35 на 45 у вас 🙏🏼
Мы тут фоткались, на внж, они кажутся более «отдаленные» , чем те, что делают в рф, и , например, чем та, что у меня в загранпаспорте. Они прям оооочень «близкие». Или главное размер и все?
Ответов: 7
Ivan
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чет не могу понять нужно к анкете фото прикладывать или нет? На сайте написано:
Фотография заявителя не требуется. Фотографирование осуществляется в помещении Консульского отдела.
В заявлении помещается фотография в черно-белом или цветном исполнении размером 35x45 мм.
Ответов: 4
Petrovich
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сломались очки, куда теперь идти? В РФ кабинет окулиста порой находился прямо в оптике. Есть ли в Сербии такое? Посещать офтальмолога за много динаров в другом городе - так себе вариант...
Медицина в Сербии
Ярослав
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне нужно ребёнка в школу записать. Для этого, я так понял, нужно сначала прикрепится к медучреждению. Нужно по месту регистрации или любому? Государственному или можно частному? Как их отличить и где посмотреть список местных поликлиник? Может где то есть инструкция на эту тему?
Ответов: 5
Alex
1 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто уже был в Галерее в их игровой и фотозоне по Гарри Поттеру: какое там условие для посещения? Просто потратить 5000 в магазинах Галереи? Или в одном? Или в каких-то конкретных? Что-то никак не нагуглю эту информацию