Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Stёpka
14 апреля 2023 г.
привет. ничего не понимаю почему Пржионица расположена по адресу Dobracina 59B a D59B не там? они раньше там были но переехали?
Ответов: 4
D
Denis
https://youtu.be/AwVsWe4Y8tw
A
Anna
3,5 года назад d59b были на Добрачина, теперь на Краля Петра
S
Stёpka
Anna
3,5 года назад d59b были на Добрачина, теперь на Краля Петра
А потом открыли филиал в Берлине?
A
Anna
Stёpka
А потом открыли филиал в Берлине?
Филиал открыли задолго до переезда
Похожие вопросы 🇷🇸
Герман
28 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Чтобы провели вай фай в квартиру нужен внж? Без внж не делают. Мне сказали нужна ID cart. Я так понимаю это внж имеется ввиду?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
29 ноября 2023 г.
Дорогие, проясните ситуацию, как устроить ребёнка в садик, в предшкольску? Пока без ВНЖ, только приехали. Есть 2варианта платно и в гос садик? Я пришла по адресу Радича Петровича 26, поняла что без заветного номера компьютер нас не примет:) В этом заведении оформляют для устройства в госсад? И он тоже платный как и частный?
Ответов: 12
Anna
2 апреля 2024 г.
Привет. Кто знает куда идти с циститом? Нужна гос клиника, т.к. есть ОМС. В Доме Здравля сказали, что уролога тут нет. На вопрос "а где принимает уролог" разводят руками. По поиску нашла только
Klinika za urologiju i nefrologiju. Это она? Кто-то там был?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Roman
6 октября 2022 г.
Здрассте, не сталкивались ли - у белого модема SBB если ресет сделать коннект не пропадет? А то предыдущий арендатор зачем-то сменил заводские и не записал нигде
Ответов: 2
Vimpel
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, что здесь можно купить вместо мексидола? Я так понял тут его нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Natalia
12 мая 2023 г.
Извините, а кто-нибудь покупал тут псиллиум? Бывает ли он в магазинах Здрава Храна? У нас на районе нет(
Ответов: 2
Герман
27 марта 2023 г.
Все привет! Пытался подключить вай фай через yettel. Там поначалу все приняли, а сегодня сказали что мой внж им не подходит, и нужен какой то forein ID на 5 лет. Типа пмж что-ли? Кто то с подобным сталкивался?
Ответов: 6
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Anny
21 июля 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подать заявление в предшколску на еуправа ? Я зашла в раздел для иностранцев , он просит зарегаться , но там нужен номер JMBG , у нас его естественно нет так как пока нет вида на жительство . Как быть ?
Ответов: 6