Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Александр
14 апреля 2023 г.
Подскажите, если я въехал в страну 1 апреля, мне визаран надо делать 30 апреля или можно 1 марта?
Ответов: 4
Е
Екатерина
30 апреля последний день, 1 мая уже нет
А
Александр
Екатерина
30 апреля последний день, 1 мая уже нет
😞 И получается что белый картон обязательно нужно сделать 1 мая, и второго мая уже будет поздно, да?
N
Nataliia
Александр
😞 И получается что белый картон обязательно нужно сделать 1 мая, и второго мая уже будет поздно, да?
Надо же в течение суток
D
Dmitry
Лучше вообще 29. Первого числа точно вопросы будут, и они сейчас смотрят на дни (опыт двухнедельной давности)
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Долгожители, подскажите, пожалуйста, если первый привремени боравак заканчивается 5 апреля, а второй будет получен, допустим, 20 апреля, будет ли это проблемой в дальнейшем для получения стальни боравка? Не "обнулится" ли моё легальное пребывание? И нужно ли мне что-то делать в связи с окончанием боравака, например, визаранить?
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
.
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне смогут дать белый картон в полиции если я приехал в страну 31 марта а зарегистрировался только 3 апреля, это было в хостеле, мне нужен сейчас другой белый картон из дома чтоб подать заявление на открытия банковского счета, будут ли у меня проблемы в полиции в таком случае и дадут ли они белый картон хозяину дома для меня?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilja
15 декабря 2023 г.
Тупой вопрос.
У меня внж до 14 февраля, если я подамся 31 января на продление ВНЖ, то мне выдадут ВНЖ+единое разрешение или только ВНЖ? (основание фирма)
Ответов: 17
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
My
8 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
У меня внж до 15 марта.
И в декабре я открыл ИП, но радну дозволу еще не получал.
Сейчас надо продлевать внж.
Вопрос: если я получу новый внж по недвижке (сейчас, после 1 февраля) - дозволу для ИП нужно будет отдельно делать или не нужно (ее физически уже не сделают/она не потребуется)?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Ответов: 1
Andrei
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую страну Шенгена есть ускоренная подача на туристическую визу? Будем в Белграде 27 апреля, а улететь в шенген требуется до 11 мая
Ответов: 3
Anton
19 октября 2022 г.
Всем привет, скажите плиз, надо визаранить не позже 30 дня пребывания же? То есть если я въехал 29.09, то должен метнуться 28 или 29?
Ответов: 2
Natalia
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а если второй боровак заканчивается в апреле, можно ли получить Шенген на поездку в мае? Может быть кто-нибудь с таким сталкивался 🥲
Vladimir
24 февраля 2023 г.
Подскажите кто продлевал внж уже. Надо на продление подать до окончания старого внж, или после окончания снова есть 30 дней на общих основаниях, и условно если внж кончился 1 апреля, то можно подать на продление 28го апреля? Спасибо!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)