Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Not
14 апреля 2023 г.
Добрый день, кто может помочь контактами людей, желательно с живыми отзывами, которые занимаются нострификацией диплома, подготовкой документов и подачей их. Спасибо
Ответов: 3
N
Nataliia
Кстати, эта информация тоже есть в гайде)
N
Not
Nataliia
Кстати, эта информация тоже есть в гайде)
Буду благодарен ссылкой
N
Nataliia
Not
Буду благодарен ссылкой
Ссылку на гайд я разместила несколькими постами выше)
Похожие вопросы 🇷🇸
Not
14 апреля 2023 г.
Добрый день, кто может помочь контактами людей, желательно с живыми отзывами, которые занимаются нострификацией диплома, подготовкой документов и подачей их. Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Konstantin
20 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, кто пользовался услугами нотариуса для оформления доверенности, расскажите как процесс происходит и поделитесь контактами, если есть 🙏🏻
Sofia
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может поделиться контактами людей, которые могут помочь с оформлением документов на визу UK?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ian
15 октября 2023 г.
всем привет, кто может помощь собрать документы на шенгенскую визу, готов заплатить за помощь, напишите в личку, спасибо)
Ответов: 2
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Медицина в Сербии
Татьяна
4 февраля 2023 г.
Добрый день! А поделитесь пожалуйста опытом, кто оформлял персонализированный проездной, что нужно иметь при себе? Паспорт с внж, понятно. А фотографии на месте делают или надо заранее самим фоткаться и приносить их?
Katya
22 августа 2023 г.
Ребята, добрый день.
Можете пожалуйста посоветовать нотариуса, кто говорит по-английски и может заверить спонсорское письмо?
Буду очень благодарна.
Viktoria
12 октября 2023 г.
Добрый день ☀️кто нибудь подавал документы на шенген через тур.агенство?поделитесь пожалуйста опытом и контактами агентства.не получается найти где мне могли бы помочь со сбором и подачей всех необходимых бумажек..
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
24 января 2023 г.
всем привет! скажите, есть ли тут врачи? или юристы, которые могут помочь с документами (мед дипломы, сертификаты) и проконсультировать по релокации