Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юрий
13 апреля 2023 г.
В целом похоже на правду, только вот Беларусь что-то смущает. Не слышал что там по ночам ходить опасно
Ответов: 9
I
Ivan_visaran&tour
А РФ не смущает? Не Москва, а РФ)
В
Владимир
Ivan_visaran&tour
В точку 😂
Ю
Юрий
Ivan_visaran&tour
Не смущает
I
Ivan_visaran&tour
Владимир
В точку 😂
Я просто из под Тамбова, мне кажется там до сих пор опасно ходить днём. Да прости меня мой родной город:)
В
Владимир
Две абсолютно опасные дикторские страны, где полицию боишься больше чем местных гопников)))
Ivan_visaran&tour
Я просто из под Тамбова, мне кажется там до сих пор опасно ходить днём. Да прости меня мой родной г…
А Челябинск? ))
Ю
Юрий
Владимир
Две абсолютно опасные дикторские страны, где полицию боишься больше чем местных гопников)))
Ну бойся, кто ж против. Я не боюсь и никогда не было проблем
В
Владимир
Юрий
И слава богу 🙏 добра
I
Ivan_visaran&tour
Юрий
Ахаха ну да, ну да)
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelinek
3 января 2023 г.
Честно говоря, даже не знаю, что может пугать в старом граде, если только по порту или стройкам ночами не ходить. За почти год никаких сомнительных ситуаций тут не видела
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
2 ноября 2022 г.
Самое интересное, что в Москве пахло хуже на момент, когда мы переезжали. ВАО, нпз с ночными выбросами, запах чеснока по ночам. 😅😅😅 #мненорм тоже.
* И да, сербы могут понять вас даже не зная языка. Всё-таки славянская основа. Лучше выражать недовольство шепотом в общественных местах
Ответов: 2
Љубазан
2 марта 2024 г.
Вообще вопрос очень интересный для меня сейчас. Вот в Москве когда ночью орали под окнами, я спокойно вызывал ментов. Тут я чувствую что не смогу так сделать. Будь у меня хоть три ВНЖ - я не серб, я в гостях. Это я сейчас описываю свои ощущения... Вот так и придётся наверно всё время чувствовать себя в гостях и ни на кого и ни на что не жаловаться...
Елена
5 августа 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, что реально делать, если укусила собака😢. В клинике в Белграде сделали только вакцину от столбняка, заявив, что бешенства в стране уже давно нет и вакцин поэтому особо тоже нет(. Реально это так и не стоит беспокоиться? Собака незнакомая, наблюдать за ней нет возможности
Медицина в Сербии
Teodor
26 августа 2024 г.
Короче, мир не чёрно-белый, интерес к вопросу не означает, что я что-либо утверждаю и надо идти в атаку
Предложил бы пить кафу, но 1:20 ночи
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
хлебный
3 декабря 2022 г.
не смотрела конечно, мне оно не надо
но от вашего комментария каким-то шовинизмом повеяло, будто приезжие россияне просто обязаны на улице между собой переговариваться исключительно на сербском 🫠🫠
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Jelen
28 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям люди везде, где я была улыбаются больше. А недавний визит на родину это лишь подтвердил. Приезжаешь и уже в аэропорту как скот гоняют злые менты... Я не хочу сказать, что там всё плохо, но этот момент как есть, и это не удивительно когда из каждого утюга орут про ненависть.
Ответов: 5
Nataly
18 февраля 2023 г.
Ну тут даже не знаю, что сказать. Не думаю, что подростку стоило это слышать, но что случилось, то случилось, впредь быть осторожнее.
Ekaterina
21 октября 2022 г.
Ого! Теперь страшно как мч с синтом поедет( Слышала, что пограничники в Белграде вообще гуд, главное выехать
А тут такое
Анастасия
1 марта 2024 г.
к сожалению ничего не вижу именно про подростков. Пришло время привезти своего, очень переживаю. Дети все же жестоки... Я так понимаю в сербском обществе по-разному относятся к русским мигрантам