Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dariya
13 апреля 2023 г.
Снова к вопросу о Поштанской Штедонице - они открывают нерезедентам счета в евро только по белому картону?
Ответов: 4
E
Emiliia
Муж открывал на днях - просили бк, да
I
Ivan_visaran&tour
Да, плюс паспорт общегражданский и загран
D
Dariya
Emiliia
Муж открывал на днях - просили бк, да
Евровый?
I
Ivan_visaran&tour
Dariya
Евровый?
Мультивалютный открывают
Похожие вопросы 🇷🇸
Dariya
13 апреля 2023 г.
Так теперь вопрос по банкам на засыпку - имеем рубли в Тинькофф, хотим открыть счёт в Поштанской Штедонице и перевести рубли в Штедоницу. Так можно?
Dariya
12 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера! Перечитала Q&A в графе про банки - очень интересует - в Поштанской Штедонице открывал кто-то счет недавно? Правда ли что открытие только по паспорту и белому картону? Заранее спасибо!
Ответов: 6
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Kei
13 октября 2022 г.
А тут в банкоматах можно евро снять с не сербской карты? Чет только RSD банкоматы вижу
Ответов: 10
Екатерина
1 октября 2022 г.
Подскажите. Допустим мне открывают счет в сербском банке. Счет наверняка только в национальной валюте? В евро не откроют?
Ответов: 1
Mary
13 августа 2022 г.
Скажите пожалуйста, какой сейчас банк в Сербии открывает нерезидентам без проблем евро счет? Только Поштанский?
Ответов: 3
Deleted Account
12 августа 2022 г.
А что требует Поштанска банк для откр счета-пасп,Бел картон-достаточно?
Middle
9 августа 2022 г.
Но вопрос в том ещё что валютный счёт мульти. Получается что если на счету будут доллары, их тоже надо заново привязывать в отделении
Serbia: visas for other countries (chat)
Оксана
20 ноября 2023 г.
А сербские банкоматы евро выдают? Хочу с грузинской карточкой приехать, на которой будут лежать евро
Или можно снять только динары?
Ответов: 5
Dariya
13 апреля 2023 г.
Снова банковский вопрос - теперь владельцам ЮниКредита - Я сегодня ходила попросила инструкцию по переводу через свифт(естественно евро) - кто-то из подсанкционных банков переводит ещё? Интересует Тинькофф
Ответов: 11