Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sandra
13 апреля 2023 г.
Раньше там можно было от 3000$ переводить, а банки по умолчанию меньше 5000$ не интересовались. Теперь минимум 20000$ (если еще не подняли), про такое точно спросят
Ответов: 1
А
Аleksei
Отправлял именно 20 000 (когда было 10 000 минимально)
Похожие вопросы 🇷🇸
Spiral
15 сентября 2022 г.
И да. у Райфа там лимит онлайн переводы свифта не менее 3000 баксов в эквиваленте
Я так тупанул при заполнении формы перевода (из-за того что счёт был в долларах, а переводил на евро), теперь у меня остались 300 долларов, которые я больше никуда вывести не могу, хнык))) но ладно, я с ними уже простился, в общем.
Ответов: 2
Anton
21 января 2024 г.
можете завести карту Юнион пэй Газпромбанка и первое время складывать на нее рубли, а в банкоматах снимать динары. В менячницах не обманывают, цены на основные продукты на 20-30% выше чем в мск (то же касается электроники), одежда будто бы чуть дешевле тут. Лендлорды предпочитают наличные евро, часто просят депозит +1 мес и более
Ответов: 10
Dmitry
22 мая 2024 г.
При записи у них есть три варианта, дешёвый без слота (только помощь с бумагами), дешёвый слот (иногда его нужно подождать немного) и дорогой (+плюс 5500). Имеется в виду консул прайм
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
8 июня 2022 г.
Всю жизнь справки все эти подавались в свободной форме. И чаще всего просто справка из банка хотя бы с 200-300 тыр на счете +спонсорское письмо на жену-ребенка решала подобные проблемы (можно было тогда обойтись без справки с работы, ИПшникам особенно актуально). Больше того, кредитка с лимитом 500 тыр трактовалась как счет с таким остатком и вполне прокатывала.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Arthur
20 ноября 2022 г.
Вот тут уже не подскажу. Можно немного переплатить(1000-1500рсд) и купить возвратные билеты и в случае отказа вернуть за всю стоимость
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
71
31 марта 2024 г.
Просто с нормальным двигателем там нужно все другое от приводов до раздатки, и стоить она будет не 1 000 000 рублей а 2 000 000. И кому она за такие деньги будет нужна?
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
25 августа 2023 г.
Кто знает способ пополнить онлайн счёт Yettel больше чем на 1500 динар? В приложении предлагает максимум такую сумму, и это меньше, чем пакет трафика 3 гигабайта в роуминге, а мне такие пакеты могут понадобиться внезапно в предстоящем отпуске)
Yan
3 февраля 2024 г.
вчера в консульстве на вопрос "будет ли что-то меняться в системе записи" мне сказали, что Консульство изначально рассчитано на приём 3000 заявок в месяц, а сейчас их порядка 300.000, а сербы не дают открывать ещё одно помещение... В общем, изменений на горизонте не предвидится😢
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
13 марта 2024 г.
Простите за вопрос, пока только вникаю в тему. А вот эти цены 4500-7000 за прием, это если нет частной страховки? А если generali оформлять или аналоги, цены ниже?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vitalii
13 октября 2022 г.
Ещё неприятность была с симкой 50гб - я сразу пополнил баланс на 600 динар с расчетом на то, что активирую опцию 50гб когда текущий объем закончится. Но эти деньги постепенно куда-то списывались. В итоге к окончанию трафика там остались копейки. Пришлось ещё раз пополнять на 600.
В офисе Yettel ничего не могут посмотреть, т.е. куда делись деньги хз.
Ответов: 2