Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dariya
12 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера! Перечитала Q&A в графе про банки - очень интересует - в Поштанской Штедонице открывал кто-то счет недавно? Правда ли что открытие только по паспорту и белому картону? Заранее спасибо!
Ответов: 6
А
Александра
Открыла по загран паспорте с внж, картону и паспорту рф. Без паспорта рф не откроют
I
Ivan_visaran&tour
Правда, но ещё русский паспорт нужен. ВНЖ не обязательное условие
В
Владимир
Это международная карта да? Тоже хочу этим озадачится
Д
Дмитрий
Правда. БК нужен с печатью полиции.
В
Владимир
Вот
A
Alexandr
Владимир
Вот
Поштанской Штедонице
👆Это название банка ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
23 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто недавно открывал/пробывал открывать счет в Поштанска банке, что-то начали требовать сверх паспорта и БК?
Ответов: 2
Alina
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Кто нибудь недавно открывал счет на ип в Алта банке? Сколько времени заняло?)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
3 октября 2022 г.
Доброй ночи всем!
Сегодня в поштанском банке счет нерезидентам отказались открывать счет.
Люди добрые, подскажите пожалуста, где открывают счет, может быть у кого- то есть последние данные?
Ответов: 4
Eduard
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает в каких банках сейчас можно открыть счёт с загран паспортом и белым картоном? Может кто недавно открывал
Liudmila
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите кто недавно открывал бизнес счет ? в каком банке открывали? Поштанска отказывают. Как там Райф ? или куда лучше податься ? И на сколько реально самой открыть без всяких помощщщщщников ?
Ответов: 28
Dariya
17 января 2023 г.
Всем доброго вечера! Подалась на боравак, попросили донести документы и один из пунктов "изjава и очитана лична карта станодавца" - если с картой всё понятно ,то изъява -это соглашение о съёме недвижимости?
Татьяна
5 августа 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, есть ли гайд для Белграда по оформлению ОМС по ИП? Находила давно, сейчас не могу никак найти🙈 Спасибо большое🙏
Mariia
18 июня 2024 г.
Родители, всем привет )кто недавно открывал счета для боровака, как у вас опыт с альта банком?
Мне сегодня знакомые сербы (кто работал в банках) посоветовали идти в альту, потому что они могут не только динары открыть, но и другие валюты)
Получалось ли у вас?) спасибо )
Ответов: 17
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Просто уточнить. Правильно я поняла, что пошлина на загранпаспорт 10 лет оплачивается в банке только наличными? Всех за ранее благодарю 🙏
Консульство РФ в Белграде
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…