М
Марина
12 апреля 2023 г.
Добрый день!

Направьте , пожалуйста,меня в нужную сторону,может есть чат какой родительский.

Мы с мужем думаем переезжать,он - шеф в СПб, на ЗП повара ему, мне и маленькому сыну (1,4) как я понимаю не особо получится прожить.
Может,есть у кого опыт устройства в садик местный? На сколько это сложно и с какого возраста берут?

Всем добра ♥️♥️♥️
Ответов: 2
N
Nataliia
Отправила в личку)
А
Александра
Спросите в женском чате у мам,

https://t.me/zhenskaja_rs

Похожие вопросы 🇷🇸

Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада
Alina
11 декабря 2023 г.
Родители, добрый день!

Я знаю, что много кто тут работает в IT секторе. Вдруг вам или вашим друзьям нужен менеджер проектов или product owner?
Я прикреплю своё резюме, ну вдруг! На предыдущем месте работы (платформа для диджитал обучения) проходила полный цикл жизни от общения с клиентом и обсуждения его хотелок с продуктологом, дизайнером и PM, до тестирования платформы, админки и всего-всего. Знала весь продукт насквозь, а так же что ещё мы собираемся реализовывать.
Я трудолюбива и хочу работать! Понимаю, что мой уровень экспертизы не тянет на яндекс, но я очень дотошна, ответственна и не боюсь больших требований.
Из минусов скажу, что мой уровень английкого на уровне elementary, но если надо выучить язык, чтобы общаться с коллегами, дайте мне месяц)
Сербский примерно между уровнями А1 и А2, занимаюсь с преподавателем.

Резюме на гугл доке: https://docs.google.com/document/d/1FYcYS2bIaHdyCDPcaRBnjaPeRNsCnje1Ab__K9GAnkg/edit

Я уже тут и готова быть вашим сотрудником, меня не надо перевозить, искать мне жильё и селить. Могу работать из офиса, могу из дома. В общем, открыта к предложениям🙏🏻