M
Marta
11 апреля 2023 г.
Огромное всем спасибо. Ребята, вы мне реально помогли. Надеюсь, и я чем-то смогу быть полезна. Может быть кому надо что-то привезти. Вылетаю из Махачкалы через Стамбул ночью 14 апреля. Обращайтесь. Извините, кого моя просьба о съёме жилья сильно раздражала.
Ответов: 11
Ю
Юрий
Счастливо добраться
I
Ivan_visaran&tour
Всего наилучшего Вам!
I
Ivan
Главное, что вопрос ребята решили) хорошей поездки в Белград и мягкой посадки (пусть и заранее)
V
Vladimir
если летите через новый аэропорт Стамбула, учтите, что он огромный и пересадка займет время
если рейсы разными авиакомпаниями, то и вовсе придется проходить паспортный контроль 2 раза (заходить/выходить из Турции)
M
Mikhail
Marta
Спасибо, я учла, надеюсь 5 часов хватит ))
У меня осенью 2022 при пересадке после ночевки в Стамбуле на регистрации спросили бронь отелей и обратный билет. Ни на одной таможне меня об этом не спрашивали - ни на российской, ни на турецкой. Хорошо что я к этому подготовился и у меня все было с собой - и бронь гостиницы на даты поездки, и обратный билет (с возможностью возврата)
А
Ањ
Mikhail
У меня осенью 2022 при пересадке после ночевки в Стамбуле на регистрации спросили бронь отелей и об…
А у меня просто при пересадке в Стамбуле минувшей осенью попросили это предоставить. При том что я детьми летела к мужу в Сербию. Долго не пропускали, огородили как в зоопарке и совещались между собой и с начальством.
M
Mikhail
Ањ
А у меня просто при пересадке в Стамбуле минувшей осенью попросили это предоставить. При том что я …
У меня на регистрации в Турции ещё спрашивали визу для въезда в Сербию 🤦‍♂
A
Anastasiia
Mikhail
У меня на регистрации в Турции ещё спрашивали визу для въезда в Сербию 🤦‍♂
У мужа тоже. Он чуть на рейс не опоздал ибо было выяснение и он доказывал что ему виза не нужна в Сербию
M
Mikhail
Anastasiia
У мужа тоже. Он чуть на рейс не опоздал ибо было выяснение и он доказывал что ему виза не нужна в С…
По визе они сами вопрос как-то решили - судя по всему просто загуглили

Похожие вопросы 🇷🇸