M
Marta
11 апреля 2023 г.
Airbnb не дает россиянам оплатить/забронировать
Ответов: 20
S
Spiral
Букинг даёт
M
Michael
Вы спросили «можно ли»? Спросите там - вам ответят. А здесь все-таки не гостиничный сервис
Ю
Юрий
Ну что ж вы дезинформируете? С рф карт не даёт оплатить. Причём тут россияне?
С
Сергей
Я бронировал. И неоднократно. Через впн. С оплатой на месте или через сербскую карту. Через букинг также делается.
M
Marta
Michael
Вы спросили «можно ли»? Спросите там - вам ответят. А здесь все-таки не гостиничный сервис
Извините, я думала, кто-нибудь подскажет знакомых арендаторов.
M
Marta
Юрий
Ну что ж вы дезинформируете? С рф карт не даёт оплатить. Причём тут россияне?
Пробовала с казахстанской карты. Но сервис по номеру телефона видит, что российский телефон и не дает.
Ю
Юрий
Vladimir
пользуюсь аирбнб с казахстанской картой
Видимо всё-таки с номером телефона действительно связано
M
Marta
Vladimir
Аккаунт российский у меня. Не дает airbnb оплачивать. Может Вы зарегистрировали аккаунт не в России?
И
Ирина
Marta
Пробовала с казахстанской карты. Но сервис по номеру телефона видит, что российский телефон и не да…
Я бронирую из России через букинг с оплатой наличными на месте. Получается дешевле, чем 3к в сутки, но надо поискать варианты. Я обычно делаю отдельную папку в избранном, кидаю туда годные варианты и потом сравниваю. Поставьте фильтры по кроватям, цене и что там вам ещё нужно, но помните: чем больше у вас требований, тем всё сложнее или дороже)) а за вас никто хорошо не сделает, риэлтор бесплатно работать не будет
S
Svetlana
Marta
Пробовала с казахстанской карты. Но сервис по номеру телефона видит, что российский телефон и не да…
А у вас казахстанская карта привязана к российскому номеру телефона?
L
Lisa
Я буквально на прошлой неделе забронировала Airbnb в Стамбуле
В
Валерий
Юрий
Я в рф регался. Видимо дело в номере телефона
Нет, у меня российский аккаунт, подтвержденный роспаспортом, с российским телефоном и нормально оплачиваю через белорусский PayPal. Только в настройках Airbnb страну поменял и всё)
M
Mikhail
Vladimir
Я с российской картой бронировал осенью - главное чтобы предоплаты не требовалось. Ищите где оплата на месте
M
Mikhail
Валерий
Airbnb не бывает с оплатой на месте 😁
Я только booking использовал
В
Валерий
Mikhail
Я только booking использовал
Так обсуждается Airbnb

Похожие вопросы 🇷🇸