Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexey
11 апреля 2023 г.
На мощном плане у меня кроме абонентки ничего не берут. Текущие остатки в приложении видны, скорее всего они не умеют такой баланс делать
Ответов: 1
M
Mikhail
У меня тоже 'Мощный', но, например, после недавней поездки в Боснию я даже не представляю сколько потратил в роуминге
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь получает выписку по услугам сотового оператора А1 на электропочту? У меня тариф prepaid и достаточно неудобно, что нет вообще никакой детализации по услугам
Ответов: 2
Denis
4 августа 2023 г.
Смотря насколько сильный головняк. Прийти в райф написать заявление чтобы все синхронизировали ок, а больше у меня тут пока ничего и нет ценного кроме банковского счета
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Константин
29 июля 2023 г.
чаты есть по этой теме, там и договариваются, встречаются, дают наличку берут безнал. Без контакта такое себе, кидалово оч вероятно, может разве что с проверенными только работать
Ответов: 8
Maksim
29 ноября 2022 г.
Они там просто не нужны, там с каждой активацией пакета дофига бонусов на звонки отсыпают
Ответов: 2
Vlad
22 июня 2023 г.
Комерческие конторы не пробовал. Не могу сказать если ли у них какие-то сверхспособности по добыванию слотов
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
1 февраля 2023 г.
Ребята, я не понимаю, как даже безобидный пост в канале с абсолютно позитивным посылом может вызывать какие-то разборки, ну вы что.
Ответов: 13
eugene
12 марта 2024 г.
Сербы ездят на механике в основном. Хороших сервисов по ремонту АКПП сравнимых даже с рашей тут нет. повезёте свою дсг в немачку
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Michail
24 июня 2023 г.
Не знаю, это совпадение или нет, но в Definisanje limita на главном экране приложения мтс я поднял лимит и всё заработало
Deleted Account
26 августа 2023 г.
тут не то чтобы выбор большой есть, вот в халке мне не открыли например, хотя у них вроде тоже приложение и все такое.
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anton
20 сентября 2023 г.
Кажется, главная проблема не в неудобстве системы, а недостатке ресурса консульства. Какая не была бы удобная система, при таком превышении спроса над предложением, позитива все равно не будет.
Консульство РФ в Белграде