Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexey
11 апреля 2023 г.
Не видел. А может и не надо детализацию, а то вдруг товарищ майор заинтересуется))) в мобилке же есть история звонков
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mikhail
От сербского товарища майора у меня нет секретов)
Но для контроля расходов такая детализация полезна, так как сложно помнить сколько у тебя было в начале месяца и уследить какие дополнительные услуги были оказаны
Похожие вопросы 🇷🇸
N
19 апреля 2024 г.
Время окуительных весёлых историй. Купил мопед у парня частника, а номерной знак в таком интересном бинарном состоянии)) Он типа гонял по НС с половинкой, чтобы на камеру не попадаться. Далее я, не видя в этом проблемы изначально, начал иметь гиморрой)) Чем всё закончится - пока не знаю))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Polina
28 июня 2024 г.
Но коллега по чату говорил про Подгорицу, а не про Белград, там нет “самостоятельных” слотов.
Мне кажется, что можно быстренько написать в это консульство и объяснить ситуацию, выдача - это не прием))) Главное не спонтанно приходить)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Evgenii
26 февраля 2024 г.
Пользовалься винер, щас генерали (омс тоже пользовался, имеется),
Винер просто долгие и запись оч мудреная, генерали оч удобно ваще вопросов нет, ток тупят иногда когда просишь запись к конкретному докутору. ОМС в целом тоже работает если это вопрос терапевтов(дальше я не заходил).
Ответов: 6
Ivan
29 марта 2024 г.
Привет всем, ни у кого случайно в разборе нет BMW e81?)
Или знаете хорошую большую разборку может. Мне нужны твиттеры
Ответов: 2
Dari
12 марта 2024 г.
Ребят, привет! Можно у кого-то была такая же проблема🥲
На этапе заполнения причины прибывания и адреса (по воссоединению) все зависло, не даёт дальше пойти. Кнопка «дальше» просто не работает.
С регистраций мужа такой проблемы не было.
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
HamstersHideout
27 июня 2024 г.
Да много ребят спрашивает про работу, именно руками, вы опять по себе все ) может, вообще, айтишников приехало, не большинство. Внезапно )))