Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mikhail
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь получает выписку по услугам сотового оператора А1 на электропочту? У меня тариф prepaid и достаточно неудобно, что нет вообще никакой детализации по услугам
Ответов: 2
A
Alexey
А какая детализация нужна? Текущий баланс гигабайт, смс и минут доступен в приложении
M
Mikhail
Alexey
А какая детализация нужна? Текущий баланс гигабайт, смс и минут доступен в приложении
Что-то типа такооо:
За март 2023,
входящих звонков - хх минут, на сумму хх,
исходящих звонков - хх минут, на сумму хх,
пакет интернет - хх МБ, на сумму хх,
платежи
и т.д.
Похожие вопросы 🇷🇸
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
16 августа 2023 г.
Родители, вы не могли бы подсказать по мобильным операторам и тарифам. Есть разница, что хуже, что лучше работает?
Может где-то есть выгодные всем любые тарифы с интернетом и звонками?
Ответов: 2
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Иван
20 ноября 2023 г.
Есть ли любой другой надёжный способ попасть на прием в консульство если по какой-то невероятной причине сложно записаться через сайт? По телефону тож не вариант, срок не горит ещё. Может быть, яхз, существуют какие-то хотя бы даже платные способы?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Varvara
26 января 2023 г.
Дорогие понаехавшие родители, а как технически вы оплачиваете коммунальные услуги? Оказалось, что онлайн нельзя без личного номера зарегистрироваться, и мы что-то растерялись. В менячнице и на почте только? А картой там можно?
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Еще вопрос, кто подскажет, получила первый внж на пластике, номер EBS с нее не принимает на е.управе, например. Это нормально или я что-то не так делаю?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Egor
5 октября 2022 г.
Ребят, подскажите кто внж получал. Справка об отсутствии судимости с госуслуг подойдет или нужно в мфц получать ее?
Ответов: 1
Niklas
11 октября 2022 г.
А кто-нибудь знает как называются маленькие магазины электрики или типа того? Где можно купить патрон для лампочки, провода, всякие коробочки распределительные. Не нашёл в гугле, где можно купить патрон, пришлось заказывать по интернету, а там доставка денег стоит… Но сейчас ради 1 патрона платить 400% его стоимости за доставку не ок как-то
Sashko18
26 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а у yettel пропал тариф 100гб (безлимит)?
Раньше был в приложухе на подключение, а сейчас остался максимальный тариф на 50гб
Ответов: 1
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Скажите в без разрешения на работу ИП так же не может функционировать? Принимать оплату на юр счёт и тп. получается и размораживать нет необходимости пока разрешение не получишь?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль