A
Andreas
11 апреля 2023 г.
Это в почте России подавать?
Ответов: 8
D
Dmitry
Формально подать может только отправитель.
Но можно попробовать переслать чек или что там из документов об отправлении получателю, тогда можно попробовать подать в розыск на стороне РФ.
Но обычно ПР очень сильно упирается искать раньше 45 дней с момента отправки
На сайте ПР трек совсем не показывается?
M
Mikhail
Andreas
Нет. Трек показывает. Последний статус это отправлено из Сербии.
Я думаю, что пока посылка по трекингу в Сербии, то и вопросы надо задавать сербской почте
A
Andreas
Mikhail
Я думаю, что пока посылка по трекингу в Сербии, то и вопросы надо задавать сербской почте
Посылка по треку уже не в Сербии, но еще не в России) вот в чем проблема. Буду в общем ждать.
А
Александра
Andreas
Посылка по треку уже не в Сербии, но еще не в России) вот в чем проблема. Буду в общем ждать.
У меня такая же проблема, в других чатах спрашивала, у людей дольше стали идти письма и посылки, на почте сказали 2 месяца, а то и 3
M
Mikhail
Александра
У меня такая же проблема, в других чатах спрашивала, у людей дольше стали идти письма и посылки, на…
Я уже два раза отправлял небольшие бандероли из Сербии в Россию - доходили за 10-15 дней
А
Александра
Mikhail
Я уже два раза отправлял небольшие бандероли из Сербии в Россию - доходили за 10-15 дней
Аналогично, в конце февраля отправила две посылки, дошли за 2 недели, а в начале марта застряла

Похожие вопросы 🇷🇸