Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
ARS
9 апреля 2023 г.
Кто то ещё сталкивался с задержкой SWIFT переводов в Alta bank? Третью неделю жду.
Предположительно, застрял в банке посреднике (KT банк)
Ответов: 1
M
Mikhail
Читал про такое. Говорят что в таких случаях в банке отправителе надо запросить SWIFT-лист и с его помощью выяснять статус перевода в банке получателе, если банк отправитель говорит что все ушло
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то в курсе, делаю в приложении справку по движению средств за 3 месяца банка Центр кредит ( Казахстанский банк). Проблема в том что там нет подписи и печати, делают это только по факту в банке. Может ли прокатить такая справка без печати или можно это ещё где-нибудь сделать?
Serbia: visas for other countries (chat)
ANNA
5 марта 2024 г.
Кто-то в последний время открывал карту в Райфайзен банке?
(Боровак больше 6 месяцев)
Ответов: 5
Sabina
15 сентября 2023 г.
РеБяьа кто был уже в посольстве, платить надо в апи банке? Или айк банк
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anton
12 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Еще вопрос про Юнистрим. Можно ли отправить онлайн-перевод из РФ в Сербию, оплатив его картой подсанкционного банка (Альфа, ВТБ и т.п.)? Или карта должна быть выпущена банком не под санкциями? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Anna
23 мая 2023 г.
Ребята, кстати, подскажите по времени работы банка. Мне казалось, я где - то вычитала, что по четвергам, банк, в который отправляет посольство , работает не с 9, а с 10 утра. Это верная информация?
И 2 вопрос. Есть ли смысл приходить пораньше? На минут 30, например?
Консульство РФ в Белграде
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Пытаюсь разобраться со SWIFT переводом в ALTA, пока получается не очень. Может быть у кого-то был опыт? Хочу из Тинькоффа отправить через банк-корреспондент Газпромбанк. Кто-нибудь знает какая комиссия будет у Газпромбанка, если он является корреспондентом?
Ответов: 4
Niko
17 августа 2022 г.
А у кого-нибудь получалось открыть счёт в банке на ИП в последние пару недель?
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Кто-нибудь подавался без банковской выписки за 3 месяца? Счет в сербском банке свежий, выписку не взять. РФ счет думаю особо их не интересует. У меня венгерское консульство, но и опыт в других странах интересует тоже, если таковой имеется.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)