Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ž
Željko
8 апреля 2023 г.
Работа водителем автобуса в Сербии не самая высокооплачиваемая. Не знаю, насколько это правда, но вроде как хотят привлекать для этого водителей из Азии.
Ответов: 1
D
Dobri
В какой стране работа водителя высокооплачиваемая?
Похожие вопросы 🇷🇸
Valeriy
5 апреля 2024 г.
Друзья, привет! А кто-то въезжал в Беларусь на сербских номерах, но не с сербским гражданством? Какие правила? Слышал, про депозит за растаможку в размере 80% от каталожной стоимости автомобиля, который возвращается при выезде. Но пока не могу , как понять как это может работать.
Ответов: 28
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Ответов: 4
71
29 апреля 2024 г.
Я хочу летом в РФ на авто поехать, но РФ номера - хрен знает кто пропустит а кто нет, вроде Болгарскую транзитную визу сделать проще чем пытаться ехать через Венгрию
Ответов: 12
Anatolii
3 мая 2024 г.
Классически идеальное состояние автомобиля, которого никогда не встретить в Сербии, ведь сербы не умеют в содержание и обслуживание 🤣🤣🤣
PS. Сорри, если кого-то оскорбил/обидел. Джаст фо лулз.
Ответов: 8
Maria
11 мая 2023 г.
Дорогие родители, максимально странный вопрос, но тут все всё знают. А на поезде Белград-Москва без шенгена можно ехать? Кто-нибудь такое пробовал проворачивать?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Олег
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер, всем !
Подскажите пожалуйста, Каско так же как и осаго в Сербии привязано к автомобилю ? Или нужно все же вписывать возможных водителей и учитывать стаж ?
Ставят ли в Сербии дополнительную сигнализацию ?, в автосалоне конечно говорят что гарантированно никто не угонит , Сербия это Сербия .
Ответов: 9
Katerina
25 августа 2023 г.
А какой смысл вообще везти машину из РФ, если в самой Сербии машины стоят дешевле? 🤔
Ответов: 40
Denis
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по группе, но я не нашёл профильной.
Может кто подскажет, как сделать болгарскую визу в Москве? Чтобы поехать в Сербию на авто
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
1 июля 2023 г.
Так как я временно без машины, подскажите, пожалуйста, сажают ли в такси с детьми без кресла?
Про небезопасность все понимаю, но есть риск, что автобус не дождемся в нужный момент. Как здесь реагируют водители? Ни разу не пользовалась такси с детьми в Сербии)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
4 апреля 2024 г.
Добрый день всем. А кто-то знает в течении какого времени в Сербии приходят штрафы на авто за превышение, например?
Ответов: 4