Т
Тарханова
6 апреля 2023 г.
Удивительно, как легко кто-то может обесценить чужой труд. Стараюсь обычно проходить мимо негатива, но тут просто не могу промолчать. Уверена, что в это вложено неимоверное количество труда, чтобы кто-то просто прошел мимо и сказал: фу, не то. Сама сейчас стараюсь сделать свое дело, но в гораздо меньших масштабах, и представляю, насколько это непросто. Любая критика хороша, но когда она конструктивна и имеет под собой цель помочь, а не обидеть.
Ответов: 6
M
Mila
Я же в Москве выросла все таки, знакома прекрасно с российскими хейтерами, главное понимать, это всегда про них, в таких комментариях всегда прослеживаются личные недовольства, но любая реакция она бесценна - ведь это реакция, равнодушие куда хуже 🙂Спасибо за поддержку. И удачи Вам тоже удачи в любых начинаниях😁
M
Matrix
Mila
Я же в Москве выросла все таки, знакома прекрасно с российскими хейтерами, главное понимать, это вс…
Это общечеловеческая история, просто в российской культуре не принято скрывать свои мысли. Это ни хорошо ни плохо, просто так есть.
Собственно, «хейтер» это американское слово, т.е. они собственно появились в Америке, просто не в лицо говорили, а в интернете.
Если в России вы понравитесь или не понравитесь человеку, то узнаете об этом сразу, а в других странах могут пройти десятилетия, прежде чем вы узнаете от кого-то, что этот человек за глаза говорит о вас.
Ну, думаю, что вы и так это знаете)
Удачи вам с бизнесом!
M
Mila
Matrix
Это общечеловеческая история, просто в российской культуре не принято скрывать свои мысли. Это ни х…
Вы правы, только я делаю вывод, если критика неконструктивная , то дело всегда в человеке, и добро пожаловать в Сербию, тут не сильно отличается эта система, сказал показал что думаю😉 Спасибо!🙏🏻
M
Matrix
Mila
Вы правы, только я делаю вывод, если критика неконструктивная , то дело всегда в человеке, и добро…
Так и есть, любое недовольство - след индивидуальности человека
I
Irina
Дело не в обесценивании, а в том, что название кажется не очень подходящим. Ассоциация салона красоты с убийцей, хоть и раскаявшимся, ну как-то не очень. Сонечка Мармеладова тоже не очень, проституцией занималась, Анна Каренина, хоть и имела красивую шевелюру, самоубилась...Может, лучше Татьяна Ларина, она хоть выжила после несчастной любви и даже замуж за генерала вышла. Или Екатерина Великая, она знала толк в удовольствиях. А так, конечно, удачи в бизнесе и вам, и владельцу обсуждаемого заведения.
Т
Тарханова
Irina
Дело не в обесценивании, а в том, что название кажется не очень подходящим. Ассоциация салона красо…
Спасибо за пожелания!

А так я, конечно, говорила не о всех, ответивших на этот пост. Помимо комментариев о названии были и совсем другие. Один даже был удален, потому что не содержал ничего кроме грубости) В моменте стало как-то уж совсем неприятно это читать, но здорово, что тема улеглась.

Похожие вопросы 🇷🇸