Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yury
5 апреля 2023 г.
У нас квартира в новом Белграде с центральным отоплением, на ночь отключают но ни зимой, в нынешнее похолодание не мёрзли, видимо дом хорошо тепло держит
Ответов: 1
D
D
У меня в старом Белграде вообще стены не держат тепло, пять минут все все(
купил масляный чтобы не мерзнуть, он и ночью работает
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
18 октября 2023 г.
Всем привет.
Живем в Белграде первую зиму. Можете объяснить как работает центральное отопление? Днём батареи были горячие, а сейчас отопление отключили, батареи холодные. Это нормально?😬
У всех так?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Макарова
22 декабря 2023 г.
Дорогие, переехали в квартиру с центральным отоплением. Ночью не топят. С окон деревянных дует, замерзаем очень.
Долгожители, как вы вообще переживаете холода. Поделитесь
Ответов: 10
Aleksey
23 марта 2023 г.
Мы живем в новом Белграде тут высотки с центральным отоплением и частный сектор далеко - к воздуху никаких претензий нет
Но пару дней назад я ездил в такой район, что мне кажется там частный сектор топится в лучшем случае мусором, а в худшем покрышками и отработанным моторным маслом
Белград большой собственно
Надо смотреть конкретно а не в общем
Alexey
27 августа 2023 г.
Доброго вечера. Такой вопрос - а насколько в домах холодно зимой и чем обычно отапливают в белградских квартирах? Насколько дорого поддерживать привычное тепло зимой? Слышал что в сербии обычно нет центрального отопления привычного по россии. Прикидываю, толи придется малыша и дома тепло одевать, толи дорого платить. У нас то зимой в одном памперсе гонял...
Ответов: 18
Еlena
2 июня 2024 г.
Родители, подскажите, не пойму. Мы сейчас живём в квартире, здесь центральное отопление, но вода горячая от бойлера. Присматриваем квартиру на долгосрок и такая же система. Это летние отключения такие у них или в принципе бывает, что вода от электричества, а отопление центральное? Что-то запуталась
Ответов: 9
zhenya
5 апреля 2023 г.
Это имеет смысл только при отоплении, использующем газовый котел, но это же редкость в БГ. Абсолютное большинство домов с центральным отоплением имеет электрический котел в подвале, таким образом ночью топить дешевле из-за низкой цены электричества.
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Наталья
26 января 2023 г.
Здравствуйте , хотела спросить у тех кто живет в Нови Белграде в каких блоках сейчас хватает центрального отопления и примерно какая температура дома. И в каких блоках холодно , надо покупать дополнительные обогреватели ?
Ответов: 8
Sandra
5 апреля 2023 г.
Если кому-то интересно: у меня в доме центральное отопление (Лион) и оно работало вчера днем, работает сейчас, а на ночь отключали
Управник сказал это не он, это город. Очень жалею о съеме квартиры с центральным отоплением. До этого была с электрическим - это теплее и дешевле
Ответов: 6
Nika
2 октября 2022 г.
Привет! Кто в последнее время покупал квартиру 2- 3 комнаты? Какие цены в Белграде, Нови -саде в нормальном районе, но не центр прям
Ответов: 2