S
Sandra
5 апреля 2023 г.
Если кому-то интересно: у меня в доме центральное отопление (Лион) и оно работало вчера днем, работает сейчас, а на ночь отключали

Управник сказал это не он, это город. Очень жалею о съеме квартиры с центральным отоплением. До этого была с электрическим - это теплее и дешевле
Ответов: 6
Т
Татьяна
Да, центральное ночью отключают с целью экономии
Ю
Юрий
Татьяна
У меня ночью не отключают. Может не везде так?
Т
Татьяна
Юрий
У меня ночью не отключают. Может не везде так?
Может быть. Мы вообще снимали квартиру с тёплым полом и водонагревателем проточным на газу, даже регулятор был, можно было поставить нужную температуру, вот это было очень удобно. А знакомые вот так мучались, ночами мёрзли
Z
zhenya
Татьяна
Может быть. Мы вообще снимали квартиру с тёплым полом и водонагревателем проточным на газу, даже ре…
Ну вот, у вас именно газ в доме. А не подскажете в каком районе такое и была ли газовая плита? У меня ощущение, что здесь газ только в районе Церака, Видиковаца и их окрестностей.

Если правда отключают электрокотлы на ночь, у меня единственная гипотеза - они старые и бояться поломок, поэтому не работают 24/7. Но зачем ночью это делать, типа незаметно? Днем бабушки будут жалобы в ЖЭК писать?
Т
Татьяна
zhenya
Ну вот, у вас именно газ в доме. А не подскажете в каком районе такое и была ли газовая плита? У ме…
Я не в Белграде, в Крагуевце, кстати к плите не был подключен газ, электрическая стояла, сербы вообще его как-то побаиваются в доме
D
df
Татьяна
предполагается, что ночью вы будете спать под теплым одеялом. а так если сильный холод в минус, то работает круглосуточно

в некоторых домах вообще работает наоборот только ночью, но это редкость

газ в Белграде редкость

Похожие вопросы 🇷🇸