Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
5 апреля 2023 г.
Всем привет. А кто-то что-нибудь слышал по поводу того, что теперь надо после визарана возвращаться в Сербию на следующий день? Увидел тему в социальных сетях, но подтверждения не нашел.
Ответов: 10
J
Jane
Нет, нет пока такого
I
Ivan
Jane
Нет, нет пока такого
Ага, спасибо)
A
Alex
Это только проект закона об иностранцах. Что примут и в каком виде пока не понятно.
I
Ivan
Alex
Это только проект закона об иностранцах. Что примут и в каком виде пока не понятно.
Да. Знакомый немного поторопился с этим делом)
A
Alexander
Jane
Нет, нет пока такого
Это вроде пока не принятые/вступившие в силу поправки к закону о странцах, но нужно готовиться что так будет - и думать насчет привремени боровак
Ivan
Ага, спасибо)
См. Выше
I
Ivan
Alexander
См. Выше
Ага. Спасибо! 🤝
J
Jane
Alexander
Это вроде пока не принятые/вступившие в силу поправки к закону о странцах, но нужно готовиться что …
закон о странцах новый будет с 2024 года действовать
S
Sandra
Jane
закон о странцах новый будет с 2024 года действовать
А разве уже приняли новый? И если да, то какие именно изменения? Поскольку предложений было полно, совершенно разных
Кроме того визаран для граждан РФ прописан в межгосударственном договоре, а не в законе об иностранцах
J
Jулија
Sandra
А разве уже приняли новый? И если да, то какие именно изменения? Поскольку предложений было полно, …
Приняли только проект изменений к рассмотрению.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
3 мая 2024 г.
Всем привет, несколько дней назад подал доки на второй загранник, но на сайте до сих пор не могу найти статус заявления (по номеру). Это окэй?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Илья
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите-с ноября есть какие то новые ковидные ограничения при пересечении границы из/в Сербию.
Хотим на выходные в Подгорицу съездить но нигде не могу найти актуальную информацию нужен ПЦР или нет. Вдруг кто то ездил на днях? Буду благодарен за ответ.
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Kate
29 сентября 2022 г.
Ребята, всем привет!
Из Сербии прилетела на месяц в Россию и забыла подать сведения на госуслуги по ковиду. У меня есть сертификат, но там нужно заявление. Теперь боюсь, что оштрафуют(( Был у кого-то подобный опыт?
Ответов: 6
Аisura
14 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Ребята, вопрос о получении шенген визы, находясь в Сербии, никогда не стоял до вчерашнего дня, поэтому я мало что понимаю, но мне очень нужно кое-что для себя сейчас разъяснить, вдруг кто знает.
Ответов: 3
Yury
19 июля 2023 г.
Всем привет!
А кто-то знает про кейс, когда с сербским гражданством через какое-то время восстанавливали российское (знаю что вроде через 3 года с ВНЖ по корням)? Сербского ведь не лишают?
Не то чтобы прям хотелось обратно, но возможность иметь прикольно)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юлия
20 октября 2023 г.
Всем привет) После внж кто-то подавался на шенген в Сербии, и через какое время подавались?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mr.
18 апреля 2024 г.
Всем привет :) тут в чатике местных ипшников инфа появилась, что смена прав на сербские нужна только после получения ПМЖ, сталкивался кто то с этим?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergei
26 апреля 2024 г.
Два вопроса. Есть у кого контакты агенсии за регистрацию возила, которая работает в субботу и которое может за меня в полицию пойти? Поделитесь пожалуйста
И слышал кто-то что нибудь про то, что до праздников полиция уже никого не регистрирует, только после праздников?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
4 апреля 2023 г.
Всем привет, где-то слышал, что при наличии боравака при смене адреса внутри Сербии нужно уведомить МУП, но не могу найти этого нигде? Кто-то сталкивался, нужно или нет, какая процедура?
Ответов: 3
Nadja
26 сентября 2022 г.
Ребят, привет! знаю, что кто-то из вас недавно записался на получение заграна здесь, в Белграде. По какому номеру вы дозвонились? Звоню по всем возможным - не берут😐