Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
A
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Как гражданам Украины и рф заключить брак в Сербии? Спасибо
Ответов: 3
J
Jулија
Скорей всего в одном из посольств.
I
Ivan_visaran&tour
Если актуально, могу скинуть контакт парня, который это делал на территории Сербии. Аналогичная ситуация, что и у Вас
A
A
Ivan_visaran&tour
Если актуально, могу скинуть контакт парня, который это делал на территории Сербии. Аналогичная сит…
актуально, можно в личные
Похожие вопросы 🇷🇸
Адель
25 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, является ли гражданский брак, оформленный в Сербии, civil status: married?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Бураз
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда обращаться за получением внж по браку с гражданином Сербии?
Какие документы нужны?
И смогу ли я открыть шенген без внж Сербии?
Ответов: 6
НАСТЯ
4 октября 2023 г.
Всем привет. Хотим заключить брак на территории Сербии, но мы граждане разных стран-РФ и Украина. Как лучше сделать это и какие справки надо брать ( об отсутствии брака на территории рф?)
Может у кого кейс имеется
Ответов: 27
Ilya
17 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста ктонибудь проставлял апостиль в Сербии на российском свидетельстве о браке? Это вообще возможно?
Ответов: 10
Регина
18 сентября 2022 г.
Привет! 🙌
Кто знает по поводу получения болгарской визы для граждан РФ с ВНЖ Сербии?
Буду благодарна за информацию ❤️
P
12 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для получения справки о браке в Сербии ?🙏
OxanaAndreevna
18 июля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, мб кто-нибудь, кто женился в Сербии в посольстве, уже апостилировал свидетельство о браке. Где вы это делали?
Бураз
10 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто нибудь проходил процедуру регистрации брака между гражданином сербии и гражданкой Рф? Какие документы нужны гражданке рф?
Ответов: 4
Alexander
8 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно отказаться от российского гражданства при получении сербского?