S
Sofia
2 апреля 2023 г.
Привет!

Мы София (23 г) и Дима (29) - парочка из Валево, ищущая новых друзей в Сербии ✨

Любим гулять по городу и на природе, кататься на велосипедах и открывать что-то новое. Я - репетитор английского для IT, а Дима - айтишник.

Если вы хотите посмотреть на красивые горы и реки, то мы можем показать Валево, а если вы предпочитаете большой город, то давайте встретимся в Белграде и выпьем кафу ☕️ Мы как раз знаем одно классное местечко 💓
Ответов: 3
D
Dina
Вот мы очень хотим посмотреть Валево )) думали приехать на день или два, но скорее всего только через месяц (( велосипеды и горы мы тоже любим
S
Sofia
Dina
Вот мы очень хотим посмотреть Валево )) думали приехать на день или два, но скорее всего только чер…
Круто!
Лучше на два дня, потому что устаешь тут по горам лазить 😄
И лучше через месяц, потому что тут еще топятся дровами 🥲
Но зато все цветёт, красиво (фотки можно в инсте посмотреть, если интересно, мой ник такой же как в тг)
D
Dina
Sofia
Круто! Лучше на два дня, потому что устаешь тут по горам лазить 😄 И лучше через месяц, потому что…
А мы мимо проезжали, я оценила (поездом в Овчар Баню ехали). Сейчас найду инсту, чтобы контакты не потерять

Похожие вопросы 🇷🇸

Ksenia
13 июля 2023 г.
Aleksei
3 апреля 2024 г.
🍓 Клубничные поля Сербии 🍓 !

Нам посчастливилось найти , а потом приехать и самим собрать ягоды на огромном клубничном поле !

Фотодневник в комментариях!

Можно купить всё в ближайшем магазине у дома , а можно отвезти детей на природу и показать агротуризм во всей красе.

Собрать и съесть можно любое количество клубники ! Я вспомнила такие поля 🍓 клубники в Австрии и мои дети вспомнят эти 🍓 поля в Сербии.
Запах клубники в полях потрясающий !
Эти поля находятся в городе Руменка ( рядом с Нови-Садом).
Хозяин очень отзывчивый и дружелюбный серб , который сориентирует Вас на местности!
Клубнику можно собрать по 80rsd/кг!

Выбирайте любой день и приезжайте!
Сезон заканчивается и Вы ещё успеете собрать 🍓 , у Вас ещё 10 дней примерно!
Поле чистое - ухоженные дорожки ( грязь исключена) , возьмите удобную обувь и головные уборы.

Как проехать к полям ?
После переезда водного канала сразу после знака перечёркнутой «Руменка» , съезд на грунтовую дорогу , (напротив складского серого помещения с синей крышей, см фото) подъезд к синему микроавтобусу!
https://goo.gl/maps/AMo8t3wK8NNySht58
Или
Перед знаком «въезд в Руменку» повернуть направо, на грунтовую дорогу, если едете с другой стороны, ориентир тот же : синяя газель.

Как оплатить 🍓 ?
В городе Руменка,
повернуть у магазина Univerexport на улицу Петефи Шандора ,
проехать по дороге к вывеске «Свежа ягода» и оплатить то, что наберёте!
https://goo.gl/maps/8YXGWsK98uyY1AjL6

Контакт хозяина Милован

Приятного аппетита и хорошей поездки !
Anna
25 января 2023 г.
Саша
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Мы тут с Настей подумали и правда сделаем некий кулинарный баттл в виде пикника на природе 🍢

Пикник-слёт родителей Белграда

Когда: В следующую субботу, 20 июля. Там будет 31 градус, вполне по Белградским меркам :)

Кто: Тут опросник, если пойдете, отметьтесь, пожалуйста. Приходите все, кто хочет, приводите свою семью, своих детей. Будем знакомиться и вкусно кушать. Жюри-дегустаторы приветствуются тоже!

И присоеднияйтесь к чату, кто пойдет: https://t.me/sletroditeley

Где: Ада - там есть столы со скамейками, зелено, вода рядом.

Табличка кулинаров (куда без нее, ха-ха): тут табличка, где вы можете отметить свою фамилию (или никнейм) и блюдо, которое будете готовить и принесете с собой на пикник. Давайте сделаем так, чтобы блюда не повторялись - так будет веселее) Думаю по 1-2 блюда с семьи будет достаточно.

Активности:
🍢 Вкусно есть;
🤘Награждение победителей кулинарного баттла;
🙊 Знакомиться и общаться
♟Настольные игры
⚽️ Активные игры (у кого есть мячики, бадминтон или еще что - берите)