Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
1 апреля 2023 г.
Привет! Хочу найти человека, который бы мне готовила обед и ужин с учетом рекомендаций врача с доставкой. Подскажите, есть ли тут такие люди или можете порекомендовать? Благодарю
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
Есть годная доставка здорового сбалансированного питания в Сербии, вдруг вам подойдет -
https://fittproteam.com
Или у вас прямо индивидуальные потребности с запретом продуктов? Короче попытался помочь )
Похожие вопросы 🇷🇸
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста , где можно поварской головной убор купить, ребёнку на выступление надо или может у кого -то есть ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Марина❤️
3 января 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь массажист, который работает или работал с пациентами с диагнозом ДЦП?
Нужен курс массажа для молодого человека с таким диагнозом 🙏
Буду очень признательна за обратную связь 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
14 апреля 2022 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом, у мужа глаз опух, гноится, нужен срочно офтальмолог
Может кто-то уже приехал, или можете посоветовать местных?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Светлана
27 марта 2023 г.
Друзья! Добрый вечер! Подскажите : кто то пользуется услугами клининга...., или домработницы....
Может кто то посоветует где можно найти? Спасибо!
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксю
12 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста кто- нибудь пользовался услугами детского массажиста из списка врачей в табличке? У сына ( 6 лет)варус нужен курс массажа и лфк обычно делали раньше. Буду благодарна за рекомендации! 🙏
Медицина в Сербии
Elena
20 апреля 2023 г.
Добрый день, хотела бы уточнить, этот чат только для врачей и о врачах, или медсестры тоже есть? Пытаюсь поиском найти о медсестрах именно что-то, потребность в них, зарплата, нострификация, кто-то ищет может быть, но в подтемах поиск работает странно, возможно, есть какой-то раздел именно о медсестрах? Буду благодарна, если подскажете, куда именно смотреть
Спасибо
Медицина в Сербии
Marija
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите с ангиной к кому идти к лору или терапевту? Может есть рекомендации.
Медицина в Сербии
Pavel
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, с полученным ВНЖ и здравницей, куда идти чтобы обсудить возможность выдачи бесплатно лекарст? Может по ДМС знает кто какие либо варианты?
Медицина в Сербии