E
Elena
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Долгожители, подскажите, пожалуйста, если первый привремени боравак заканчивается 5 апреля, а второй будет получен, допустим, 20 апреля, будет ли это проблемой в дальнейшем для получения стальни боравка? Не "обнулится" ли моё легальное пребывание? И нужно ли мне что-то делать в связи с окончанием боравака, например, визаранить?
Ответов: 4
M
Michail
Обнулится. Надо чтобы срок шел непрерывно
Д
Дмитрий
Привет. По закону вы должны подать документы на след. Боравак (внж) не позднее, чем за 30 дней до окончания текущего. Если это требование не соблюсти, то внж в ближайший год скорее всего не дадут, даже если у вас есть ип, квартира и т. д., поскольку нарушен закон.
Т
Татьяна
Дмитрий
Привет. По закону вы должны подать документы на след. Боравак (внж) не позднее, чем за 30 дней до о…
Дадут ВНЖ, но за несоблюдение сроков выпишут штраф, если подали меньше, чем за месяц. А если вообще не подали до окончания ВНЖ, то подаваться опять как в первый раз и прошлый ВНЖ не пойдёт в стаж для ПМЖ
O
Olga
Дмитрий
Привет. По закону вы должны подать документы на след. Боравак (внж) не позднее, чем за 30 дней до о…
Внж дадут точно, просто нужно подать снова полный пакет документов, как первый раз. Я так получаю постоянно, так как приходится жить на две страны и срок внж каждый раз обнуляется

Похожие вопросы 🇷🇸