Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юрий
30 марта 2023 г.
Вопрос другой, насколько выгоден там курс. И реально стоит ли та выгода что бы не использовать стопудовый и моментальный Юнистрим
Ответов: 6
A
Alexander
Курс чего? Перевод в валюте идет. Допустим в USD на USD-счет (или EUR). А так и до всего этого мне в РФ SWIFTы шли дня три, это в Сербии за сутки идут.
Ю
Юрий
Alexander
Курс чего? Перевод в валюте идет. Допустим в USD на USD-счет (или EUR). А так и до всего этого мне …
А кто сказал что с рф счёта человек переводит usd? Перегрелись к вечеру )?
A
Alexander
Юрий
А кто сказал что с рф счёта человек переводит usd? Перегрелись к вечеру )?
Очень просто: покупаем валюту на текущий USD счет в рос. банке и делаем SWIFT на USD-шный IBAN
Ю
Юрий
Alexander
Очень просто: покупаем валюту на текущий USD счет в рос. банке и делаем SWIFT на USD-шный IBAN
Отлично, про этот курс покупки я и говорил. Не факт что он выгоднее юнистримного
A
Alexander
Юрий
Отлично, про этот курс покупки я и говорил. Не факт что он выгоднее юнистримного
А, в этом смысле - возможно! 🤝
Ю
Юрий
Alexander
А, в этом смысле - возможно! 🤝
Ну практика показывает что немного дороже обычно там валюта, но и комиссия ниже намного чем у свифта нынче. Ну и опять же, моментальный перевод
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
12 марта 2024 г.
А в чем целесообразность покупки 10+ летней аля премиум класса с потенциально ворохом проблем при лимитированном бюджете?
Может ваген рассмотреть или так скажем второго ряда марки, но будет свежее и в дальнейшем не будет столько денег сосать как эти две из примера…
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
9 ноября 2023 г.
А какие реально полезные штуки дает эта омс? Просто хз а чем прикол сидеть с бабками в очереди ждать. Если раз в год что-то заболит, не проще в тот же евромедик записаться где шанс что тебя вдумчиво выслушают выше? Вроде цены там не такие конские
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Boris_Ye
21 мая 2024 г.
Вопрос: а как здесь платят при приобретении недвижки - нал-безнал, в какой валюте?
Ответов: 3
Andrey
3 сентября 2023 г.
единственное только непонятно, если по таланту то каковы критерии "доказ о средствима за издржавање током планираног боравка" - денег на 1 год должно быть?
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хотя, если так посмотреть.
Какие плюшки даёт внж?🤔
Кроме отмены визаранов и других тарифов у операторов?
Даётся ли возможность покупать квартиру/брать ипотеку?
Что ещё?
Вопрос скорее всего на дцать смсок, но все же интересно.
Roman🥼
18 апреля 2023 г.
Ну лично в моем случае логика была проста-минималку платишь за получение ВНЖ,потом оформляешь здравствует книжицу или пакет. Просто без ВНЖ платить по 20-30К динар смысл? Лучше уж платить за максимальную пользу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
М
19 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста куда можно устроится на работу до подтверждения диплома? Есть он- лайн практика в РФ, но сомневаюсь ,что смогу здесь тратить деньги , так как я поняла что вариант с карточкой Россельхоз банка Юнион Пэй очень ненадежный вариант
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
20 сентября 2023 г.
Кажется, главная проблема не в неудобстве системы, а недостатке ресурса консульства. Какая не была бы удобная система, при таком превышении спроса над предложением, позитива все равно не будет.
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
27 июля 2023 г.
Еще очень интересный момент, изменяться ли как-то пошлины за все это дело, внж, рнр и единствену дозволу
Ответов: 4
Sashko18
3 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а где можно снять деньги с перевода western union и нет ли с этим проблем?