Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Ju-fyn-chan
30 марта 2023 г.
Меня смущает, что в закрепе с этим квизом теперь постоянно что-то шевелится, это раздражает
Ответов: 2
N
Nastya
Это штучка для привлечения внимания. Но если раздражает, мы прислушаемся и не будем такого делать. 🙏
J
Ju-fyn-chan
Nastya
Это штучка для привлечения внимания. Но если раздражает, мы прислушаемся и не будем такого делать. 🙏
Будет здорово. Потому что боковым зрением на экране ее видно, когда читаешь чат
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksy
13 сентября 2022 г.
По-моему в подобных чатах больше жути наганяют. Я начитался, голова болела уже в России😁Издесь на месте всё вроде норм, когда сам без лишних слухов😜
Ruslan
18 марта 2023 г.
Судя по тому, что в идее выгребли именно эрл грей, многих эта тема напрягала
Ответов: 5
Наталья
9 декабря 2023 г.
Хочу себе сделать а то здесь постоянно уши болят
Медицина в Сербии
Регина
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Надеюсь не сильно глупый вопрос задам, но к кому лучше обратиться, если в течение месяца болит кисть при сгибании в этой области?
Боль не проходит и со временем только усиливается. Травм не припомню. Думала, что ерунда и само пройдёт, но пока динамика не радует
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Max
5 апреля 2024 г.
У меня есть ощущение что претензия была не к тому, что "ой, фуфуфу, не безопасно", а "ой, скучно дубасить по прямой дороге без шумки и в дискомфорте"
Ответов: 31
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ањ
25 декабря 2023 г.
муж мне тут возражает что типа он дофига острый когда лютый. ну низнаю. от китайского вока у меня выпадали глаза и болело все в носу а от айвара просто приятная расслабленность и подогретость
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Julia
12 августа 2022 г.
Коллеги, я в смущении. Начали болеть тазобедренные при длительной ходьбе, и, соответственно, после этого ночью на стороне лежания. Мне уже кранты или еще есть шанс что-то исправить? Вот уже не думала-не гадала о таком
Медицина в Сербии
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Медицина в Сербии