I
Irina
30 марта 2023 г.
Всем привет!

Я студент-психолог последнего курса и на диплом взяла тему мотивации и личностных качеств женщин работающих в найме и на себя.

В основном, все сравнивают по м/ж, а в особенности женщин особо никто не вникает и материала не очень много. Как будто "что с ними разбираться, их дело рожать". Поэтому мне важно найти тех кто готов поделиться информацией о себе.

Все что нужно - это заполнить тестирование, занимает минут 15-20.
Буду очень благодарна за отклики❤️‍🔥
Ответов: 2
S
Sofya
Пишите
Y
Yulia
Пишите

Похожие вопросы 🇷🇸

Alina
11 декабря 2023 г.
Родители, добрый день!

Я знаю, что много кто тут работает в IT секторе. Вдруг вам или вашим друзьям нужен менеджер проектов или product owner?
Я прикреплю своё резюме, ну вдруг! На предыдущем месте работы (платформа для диджитал обучения) проходила полный цикл жизни от общения с клиентом и обсуждения его хотелок с продуктологом, дизайнером и PM, до тестирования платформы, админки и всего-всего. Знала весь продукт насквозь, а так же что ещё мы собираемся реализовывать.
Я трудолюбива и хочу работать! Понимаю, что мой уровень экспертизы не тянет на яндекс, но я очень дотошна, ответственна и не боюсь больших требований.
Из минусов скажу, что мой уровень английкого на уровне elementary, но если надо выучить язык, чтобы общаться с коллегами, дайте мне месяц)
Сербский примерно между уровнями А1 и А2, занимаюсь с преподавателем.

Резюме на гугл доке: https://docs.google.com/document/d/1FYcYS2bIaHdyCDPcaRBnjaPeRNsCnje1Ab__K9GAnkg/edit

Я уже тут и готова быть вашим сотрудником, меня не надо перевозить, искать мне жильё и селить. Могу работать из офиса, могу из дома. В общем, открыта к предложениям🙏🏻
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Вы знаете, немного разочарован тем, что тут происходит. Я думал этот чат для врачей и их общения, помощи пациентам, для того чтобы делиться врачебной практикой, а у меня такое чувство, что просто коллеги засрать извините за выражен меня пытаются. Честно говоря думал что увижу тут поддержку, а в итоге необоснованный стеб. Девушка узи которой я выложил является подтверждением, что это узи взято не с интернета и я не сам его напечатал, под этим предлогом она и разрешила делиться результатом и таких пациенток у меня пару десятков которые не против чтобы я публиковал с их именами.Я всей душой пытаюсь помогать людям
И благо в моем городе ко мне запись за полторы недели по 8-12 человек в день. Когда специалисты стали вступать в диалог я честно говоря ожидал другого общения. Удивлён ехидностью которую встретил тут. Переезжать в Сербию я планировал давно, надеюсь тут достаточно высококвалифицированных специалистов с присутствием гибкости мышления и отсутствием 100% протокольным лечением. У Врача должно быть клиническое мышление. Если каких-то исследований нет, то это «Кот Шрёдингера» и нельзя говорить о том, что он мёртв, тем более логически на основе анатомии то о чем я говорю вполне вероятно может быть. Я аппелирую как доказательной базой так и предположительной. Буду очень рад быть полезным и в вашей стране, больше в этом диалоге я принимать участие не буду. Честно внутри немного разочарован. Всем хорошего вечера
Циала
11 апреля 2022 г.
Уважаемые коллеги, я врач терапевт. Диплом нострифицировала в прошлом году. Всё как писали выше : посылаете переводы диплома, приложения к нему в агенство, в течении месяца вам дают добро. Если найдете работу, тогда в медицинской коморе можете получить разрешение ( временную лицензию 6 месяцев, но запрос в комору подаёт потенциальный работодатель). Чтобы получить постоянную лицензию нужно волонтёрство 6 мес в гос. Учреждениях ( это скорая, педиатрия, гинекология и т д. Всё по неделям, расписано на сайте Минздрава. Потом подаете документы на экзамен - он на сербском из двух частей - медицины и право ( организация здравоохранения). Есть методички по обоим отделам с вопросами и ответами. Причём подаете заявку на экзамен и вас записывают в список на следующий месяц - экзамен сдаётся раз в месяц в конце каждого месяца.
Я лично не успела пройти стажировку (волонтёрство) - забеременела, потом корона, потом родила)... Собираюсь в ближайшее время вновь этим заняться.
По прохождению самой стажировки как договоритесь, можно и не ходить, но время всё равно полностью пройти 6 месяцев от подачи документов и получения всех подписей и печатей... Как в РФ задним числом ставить никто не будет. Наши специализации здесь не признаются ( как мне сказали в Минздраве) после получения лицензии мы всё здесь врачи обшей практики, специализация как бы заново нужна. Но в этом вопросе думаю нужно ещё уточнять и разбираться. Стаж наш здесь тоже не котируется. Язык нужен обязательно, хотябы для той же стажировки, но спасибо сербам, никто никогда не делает замечания и не подшучивает наоборот как мы ты не "говорил" - всё всегда делают комплименты, как бы в поддержку, что ты хорошо говоришь на сербском!
Ольга
3 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Ищу детского пульмонолога. Адекватного, компетентного и главное знающего свое дело. По рекомендации нашего педиатра пошли к Dr.Sovtić сначала показался профессионалом, но по факту наглый и хамоватый врач прочем прием стоил 10000 но без каких либо предупреждений и вопросов сделаны доп услуги еще на 6000 динар. Если бы он был добр и внимателен я бы не обратила на это внимание, но и он и персонал его клиники ХАМЫ. После не особо долгого, но вполне неплохого приема началось самое интересное, нас чуть ли не подталкивали из кабинета, а еще забавнее что и после оплаты услуг я задержалась в холе для исследования назначений доктора и в случе вопросов сразу их задать. Админ или медсестра (кто-то из работников) крайне пренебрежительно обратились ко мне в духе вам пора идти.. Вам доктор все равно не ответит… ведь там на улице ждут следующие и нам перед ними не удобно.. (это все своими словами) но крайне близко к реальной картине. Как говорится накипело простите)
Ps: поставил диагноз астма, ребенку почти 7 лет. назначил неск лекарств хотим перепроверить.
Alina
15 апреля 2024 г.
Отзыв
Юлия Козлова: поведенческий специалист, АВА терапевт
Если вдруг решили воспользоваться ее услугами, то рекомендую прочитать до конца, чтобы с экономить свои силы и деньги.
Пришли мы к ней через детский сад Лаборатория. Изначально запрос был на запуск речи, указательный жест и зрительный контакт. Руководитель сада Татьяна после диагностики сказала, что Юлия нам поможет.
Мы впервые узнали о подобном виде терапии и решили доверится профессионалам и попробовать.
Юлия предложила нам систему абонемента : 15к динар в неделю за 2 очных и 4 онлайн занятия. Онлайн занятие заключается в том, что вы занимаетесь с ребенком и снимаете это на камеру, а Юлия анализирует. Такого опыта тоже не было и мы согласились.
Итак, мы отзанимались почти 2 месяца с перерывом на простуду. ВСЕ это время мы ждали программу занятий. За это время у сына не появилось ни указательного жеста ни имитации, что уж говорить о речи. Когда Юлия наконец то прислала программу я поняла что она на 70% состоит из работы над бытовыми умениями, а с ними проблем не было совсем. Ребенок хоть и с запозданием но отлично учился кушать приборами, ходить на горшок и т д.
На что я и обратила внимание Юлии: нам хотелось бы сосредоточится на коммуникации, а не на умении сына мыть руки. И мы понимали, что это длительный процесс и готовы были работать сколько нужно.
Также мы попросили сменить формат на занятие/оплата, при чем дело не в деньгах, мы готовы были приглашать Юлию для очных занятий и чаще. Дело было в тех самых сьемках самих себя. Нам это не подошло и я также вынесла это на обсуждение. Прошла неделя, Юлия занималась с нашим сыном, но комментариев по поводу исправления программы или формата занятий не было. В последний раз когда она приходила (еще по абонементу), я спросила как мы поступим дальше. На что мне сказали: Напишу завтра. Ну а завтра пришло очень лаконичное сообщение: Извините, заниматься с вами я больше не буду.
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мы просто смыли в унитаз 2 месяца драгоценного времени нашего сына и почти 1000 евро, чтобы в итоге без объяснения причин или предупреждения получить вот такой ‘кидок’.
Через пару дней на вопрос А в чем причина? Я получила ответ По личным причинам. Выводы можете сделать сами.
Хочу также обратить внимание, что многие советы Юлии напоминали выжимки из советских книг и не были совершенно ориентированы на комфорт ребенка и родителей. Одна из последних: Кричит ? Ну вы потерпите недельку и перестанет.
Юлия по началу производит впечатление очень воспитанного и образованного человека, однако со временем пазл складывается, вот только упущенные дни уже не вернешь.
Сейчас мы остались без специалиста и без занятий. Снова нужно искать нового человека, оплачивать диагностику и т д.
Очень надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.