A
Alexander
29 марта 2023 г.
Вопрос, по поводу местных традиций. Ем сегодня гирос на улице за стоячим столиком, подходит парень с собачкой. Собака садится рядом, смотрит в рот, периодически встает на задние и упирается мне в ногу. Я сначала мотаю головой, делаю жест рукой - нет, мол. Собака смотрит на меня, хозяин на собаку, молча. Я говорю: "извини, не дам ништа!". Ноль эффекта, а на конфликт идти не хочется. Когда терпение кончалось, он взял собачку на руки и ушел. Это тут так принято? 🤔
Ответов: 8

Вот все же интересно - может кто ответит?
I
Ivan
Alexander
Так обычное дело) Вы скатайтесь в Подгорицу, там вас ещё и за руки подергают, старался выклянчить денег чуть-чуть:)
A
Alexander
Ivan
Так обычное дело) Вы скатайтесь в Подгорицу, там вас ещё и за руки подергают, старался выклянчить д…
Да в том то и дело, что прилично если не дорого одетый парень, собачка породистая в комбинезончике... Не попрошайка. Но очевидно же, что если бы я хотел угостить собаку, я бы это давно сделал.
A
Anna
Alexander
Честно скажу, я с таким не сталкивалась. Обычно все деликатно делают замечание своим собакам. Хотя лично мне, например, это никогда беспокойств не доставляет) я знаю что нельзя кормить животных со стола и просто не кормлю. Думаю, вам просто попался странный владелец, такое бывает
I
Ivan
Alexander
Нет, в НБ.
Тогда удивлен. Соглашусь с Анной, что скорее просто странный хозяин.
A
Alexander
Anna
Честно скажу, я с таким не сталкивалась. Обычно все деликатно делают замечание своим собакам. Хотя …
Вопрос ровно в этом был - в этой ситуации один из нас повел себя чудаковато. Все же не я, спасибо! 😉

Похожие вопросы 🇷🇸

Irena
8 сентября 2022 г.
Подскажите, плз. Сегодня в торговом центре укусила собака! Породистая маленькая, хозяйка не догадалась дернуть за поводок. В итоге дырочка на бедре около колена, кровь шла, но немного. Обработала спиртом, потом Бетадином. Хозяйка прислала сертификат. Собака привита от бешенства вчера (!), и эта прививка первая (то есть обязательная щенячья не была сделана). Разговаривали с ветеринаром этой собаки, он ее вчера осматривал перед прививкой, она была норм. Убеждает не волноваться, мол, в Сербии много лет не было ни одного случая бешенства у человека итэдэитэпэ. Меня смущает, что собака, считай, без иммунитета от бешенства (прививка вчера еще не сработала), да и чего это вдруг они решили ее сделать, если не делали раньше, даже обязательную щенячку... Ну и столбняк тоже волнует. Надо, наверное, всё же к врачу? Или тут и правда такая прекрасная ситуация с бешенством, что волноваться не о чем?
Anastasia
3 апреля 2023 г.