Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
AAA+
29 марта 2023 г.
Попробую, сформулировать запрос уже
Сообщество, пожалуйста скажите
Какие банки, НЕ выдают карты Евро, или
Выдают, только Динар?
- Expo
Ответов: 1
S
Sandra
Здесь вам намного лучше расскажут
t.me/serbia_self_it/33422
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Ответов: 2
Anna
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, информация о заявителе, перед тем как я слот хочу выбрать? Латиницей или нет?
Консульство РФ в Белграде
0-0
7 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если у меня на карте доллары, я могу их снять наличкой или только динары отдадут?
Ответов: 6
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃
Олеся
14 октября 2022 г.
В тему обсуждения выше. Подскажите пожалуйста, карточки UP Газпромбанк неименные работают на снятие наличных?
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Viktoriia
17 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какую минимальную сумму сейчас нужно показывать на банковской выписке? На сайте консульства не нашла про это информацию
Serbia: visas for other countries (chat)
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Serbia: visas for other countries (chat)
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде