Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
F
Fedor
29 марта 2023 г.
В экспо открыли счет без внж, только с паспортом (нужны и загран и российский) и договором аренды (у меня был на год)
Ответов: 2
В
Валерий
Да, там открывают с договором аренды от полгода. Но карт нормальных не дают.
F
Fedor
Валерий
Да, там открывают с договором аренды от полгода. Но карт нормальных не дают.
Да, только дину. Но для подачи на временный боровак пойдёт. Потом когда будет внж, трудовой договор и разрешение на работу планирую в райф
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
4 августа 2022 г.
КОЛЛЕГИ И ПРОЧИЕ УВАЖАЕМЫЕ! С неудовольствием беру свои слова обратно:
С 03.08.2022. Райффайзен банк открывает счета иностранцам (вне зависимости от гражданства) только при наличии белого картона, заверенного в полиции (не из отеля), и трудового договора с работодателем, зарегистрированным в Сербии.
Ответов: 1
Aleksandr
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Записался на выдачу паспорта взамен действующего. Скажите, пожалуйста,
* нужно придти с паспортом РФ и с заграном (под замену)?
* а мне вернут старый? (отмеченный как недействительный)
Спасибо.
Консульство РФ в Белграде
David
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос по поводу подачи документов на пмж и гражданство. Нужен ли внутренний российский паспорт и если нужен, то подойдёт ли устаревший? (Недавно стукнуло 20 лет, паспорт истёк, на родину ближайшие годы не собираюсь, поэтому интересуюсь заранее как и что можно/нужно сделать)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Любовь
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно на получении нового загранпаспорта иметь внутренний паспорт (который недействителен из-за смены фамилии) и справку, которую дали при оформлении? Или могут выдать и только при наличии старого загранника (который тоже недействителен из-за смены фамилии теперь)?
Ответов: 7
Alex
7 апреля 2024 г.
Всем привет) А кто то брал авто в кредит на срок менее срока внж(внж второе, счет в банке резидентский), с официальной работой в сербии на бессрочном контракте, какую ставку дают +/-?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ирина
16 января 2024 г.
Добрый день. Можно ли получить консульские услуги (интересует получение второго загранпаспорта и удостоверение подписи на заявление на выписку из квартиры) предъявив только российский паспорт и первый загранпаспорт закончившийся в августе 23 года (без предъявления имеющегося загранпаспорта)?
Ответов: 13
Vlad
17 ноября 2022 г.
ИСПАНИЯ
сегодня на вопрос могу ли подаваться на шенген если я рф паспорт + временный резидент меньше полу года ответили :
Yes, you can apply for a Schengen visa as long as you have a residence permit in Serbia (or Montenegro).
ответили по почте, и никаких специальных требований к рф паспортам у них нет.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
28 октября 2023 г.
Ну осталось только проверить на своей шкуре, примут ли моё заявление с истёкшим внутренним паспортом.
Когда получал загран в РФ, немного потрепанный (ну совсем чуть-чуть!) внутренний паспорт сначала потребовали заменить, а уже потом смог получить загран
Но я так понимаю с ситуацией такой мало кто сталкивается.
Ответов: 5
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Сербии , расплачиваясь обычной, не кредитной, банковской картой(имя на латинице совпадает с документами) и при наличии только российских автомобильных прав ?
В интернете разное пишут, хотела узнать , есть ли реальные люди с опытом аренды с такими же параметрами, как есть у нас.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
He
18 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для получения ВНЖ (по работе) нужен контракт на аренду жилья как документ или нужно только наличие белого картона (+ паспорт и договор на работу, естественно)
Ответов: 8