Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Arina
27 марта 2023 г.
Мне тут надавали кучу очень важных грамматических советов, но никто так и не посоветовал хорошего мастера маникюра, все еще хелп.
Ответов: 2
A
Anna
на самом деле по поиску в чате ищется, +
https://t.me/krasotabelgrad
A
Arina
Anna
на самом деле по поиску в чате ищется, + https://t.me/krasotabelgrad
Спасибо, попробую 🙏✨
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
12 сентября 2022 г.
мне сегодня в руки попал один интересный словарь с большим медицинским разделом, я постаралась для вас его отсканировать, прошу не кидать камнями, не везде получилось красиво, но как вышло))))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
🌸
10 августа 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога/косметолога, который придерживается принципов доказательной медицины и принимает на базе клиники а не онлайн. Мне нужно очень много чего, но я уже просто устала искать, все кого нахожу принимают только онлайн. Но мне нужны разные манипуляции которые онлайн ну никак не сделать. Заранее спасибо за рекомендации
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Медицина в Сербии
Yаna
14 июня 2022 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста по массажу и лфк в Нови Саде, в идеале с английским, конечно, но буду благодарна любым контактам. По закрепам смотрела, не нашла.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Irina
22 февраля 2023 г.
Я вот врач-косметолог, меня в таблицу отказались вносить, те я не лечебными делами занимаюсь 🙈 хотя акне и розацеа многие дерматологи лечить не умеют 🤪 а по образованию я дерматовенеролог, трихолог. Есть дипломы и лицензия на работу в Сербии
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Mr
23 января 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой, а то я что-то без идей: недавно заметил какую-то вмятину на лбу, которой раньше не было, вроде не болит, и других симптомов нет, но хотел бы её как-то проанализировать-просканить, если что не так, но даже не знаю, какой специалист таким занимается...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Медицина в Сербии
🌸
5 апреля 2024 г.
у меня неоднократно был опыт, я сдавала вот по таким советам что либо, врач смотрел на меня как на больную и говорил вы чё кого вообще слушаете, денег столько зря отдали. Поэтому и говорю что вместо советов из интернетов лучше такие вопросы все таки с врачом обсуждать.
Медицина в Сербии
Gaw
13 марта 2023 г.
Здравствуйте
Уже писал сюда не раз , но никто не отозвался
Посоветуйте пожалуйста где можно мед комиссию пройти (идеально если для плав состава)
Медицина в Сербии