Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли в Сербии такие возможности как в Дубае с покупкой квартиры в рассрочку? Например взнос 30% и остальное 3 платежами в 3 года
Ответов: 3
I
Ivan_visaran&tour
Если покупать от застройщика и на этапе строительства, то можно. У меня платежи были раскиданы на год и последний платеж был, когда здание построились
👻
Deleted Account
Ivan_visaran&tour
Если покупать от застройщика и на этапе строительства, то можно. У меня платежи были раскиданы на г…
А взнос сколько был первый? В %
I
Ivan_visaran&tour
Deleted Account
А взнос сколько был первый? В %
50%. Первый взнос зависит от того на какой стадии строительство. У нас были уже стены и крыша
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто то подсказать, если 3 года иметь внж на основании действующего ИП в Сербии, реально можно получить сербский паспорт через 3 года? И есть ли какие то условия при этом по присутствию в стране (например, открыл ип, получил визу цифрового кочевника скажем Германии и сижу работаю оттуда, но налоги и ип в сербии)?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Самина
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил с внж банковскую карту в райфе, ей можно оплачивать покупки в он-лайне не в Сербии и с доставкой тоже не в Сербию ? Например, покупка товара в Германии и оформление доставки в др европейский город?
Ответов: 5
123456
7 мая 2024 г.
Здраво! Подскажите, pls, молим, аренда на 3 месяца, как по вашему было бы проще-дешевле-удобней арендовать или купить машину? условия - в сербии в белграде, поездки в черногорию-боснию, обычное использование без внедорог и прочего экстрима. Вопрос - чтобы кондишн был.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mike
18 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли где-нибудь в Сербии приобрести глюкометр Freestyle Libre 3 или современный аналог? Есть ли тут дистрибьюторы? 😊
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Falkor1981
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер , при получении трёхгодичного ВНЖ по недвижимости сколько минимум дней в году нужно находиться в Сербии?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Марина
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек с инвалидностью 3 гр получал в России лекарство, как можно получить в Сербии? И можно ли вообще. Лекарство дорогое и жизненно необходимо. Что нужно будет для того чтобы получать бесплатно лекарства? Если нет, то вообще возможно его приобрести и где, по какой стоимости? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena
1 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста куда лучше подаваться на визу с такими вводными:
Семья (2 взрослых+2 ребенка), ВНЖ по учебе ребенка в школе на 3 года(получили в сентябре 2023), официальной работы в Сербии нет, есть самозанятость в РФ, есть счет в сербском банке с деньгами ( около 20000 евро).
Спасибо)
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
valentina
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли штрафы для ребенка в Сербии, при превышении пребывания 30 дней? (спрашиваю, потому что в Таиланде нет штрафов детям за превышение сроков)
Сестра несовершеннолетняя приезжает за 2-3 месяца, хочу понять, нужно ли её визаранить или нет.
и вообще, если знаете, могут ли в России оформить что-то типа тур визы для Сербии на 90 дней?
ничего найти не могу(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
17 августа 2023 г.
Уважаемый админ, я что-то не могу найти ответ, подскажите плиз, когда можно просить гражданство:
1) Когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на любом легальном основании (то есть ВНЖ?)
2) Или когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на основании именно ПМЖ? То есть, 3 года ВНЖ + 3 года ПМЖ?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kirill
11 марта 2023 г.
Добрый день. А сколько стоят роды в Белграде а частной клиники примерно?
Контекст: выбираю страховую и у одной покрытие самих родов (с эпидуралкой, отдельной палатой и кесаревым) покрывается на 2500 евро, а у другой на 3500, но за свой счёт 30%. Собственно что выгоднее зависит от стоимости
Медицина в Сербии