Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sergey
22 марта 2023 г.
Павлаку делают на йогуртной закваске, если я не ошибаюсь, и жирность около 20%. Милерам обычно жирнее, до 30%.
Ответов: 1
D
Dmitry
Киселу Павлаку от 12% видел
Похожие вопросы 🇷🇸
honest_John
22 марта 2023 г.
Милерам покупаю. Сметана, в которйо стоит ложка (30, очень вкусно%). Павлаку не пробовал. Разница в цене огромна
Ответов: 8
Maria
6 апреля 2023 г.
Кстати, если выварить густи йогурт кравица, то получается офигенный домашний творог) 1.5 л йогурта - 300 г творога, 15 минут трудов (просто варить) - оч люблю, регулярно так завтракаю
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
9 ноября 2022 г.
Гематому у вас там надуло... Если общая и местная температура не повышена, отек не нарастает, то скорее всего все пройдет.
Компрессы с 20% спиртом можно продолжать
Медицина в Сербии
Ёжидзе
9 сентября 2022 г.
косметика/витамины и всякое такое смотрю цены на сайте benu и srbotrade.
на всякий случай говорю, что цены с сайта и в аптеке - разные, на сайте обычно дешевле.
так же у всяких аптек акции часто бывают, например пару месяцев назад в dr.max был пробиотик за 140 динар, когда обычно около 500
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
FP
29 апреля 2024 г.
Как ни странно, но л.с. без привязки к весу не столько информативный показатель. Тахо с 6.2л и 420л.с. едет сильно медленнее моей m135i с 360лс. И если Тахо без 6.2 овощ овощем, то моей и 3.0 хватает. Потому что вес:))))
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
26 сентября 2022 г.
Мне показалось что по базовым продуктам в НС например цены процентов на 20-30 ниже чем в Москве. Опять же все индивидуально.
Ответов: 10
🌸
15 января 2023 г.
Доброй ночи. Кто знает какие здесь сливки подходят для взбивания, для крема….
Брала 20% и два раз нормально не взбились….
33%, вообще нигде не нашла… может быть не там ищу😂
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yury
14 декабря 2022 г.
Urda не то чтобы очень похожа на российский творог, начнем с того, что чаще всего она соленая. Но на безрыбье...
Ответов: 4
Anton
1 декабря 2023 г.
Как ни парадоксально, у живой елки углеродный след в 20 раз меньше, чем у искусственной. То есть вред живой природе от 20 срубленных ёлок сопоставим с вредом от одной искусственной
Anton
21 января 2024 г.
можете завести карту Юнион пэй Газпромбанка и первое время складывать на нее рубли, а в банкоматах снимать динары. В менячницах не обманывают, цены на основные продукты на 20-30% выше чем в мск (то же касается электроники), одежда будто бы чуть дешевле тут. Лендлорды предпочитают наличные евро, часто просят депозит +1 мес и более
Ответов: 10