Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
22 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, куда можно написать с просьбой перенести встречу в полиции по внж? Как я понял из автоматической рассылки-все уже готово
Ответов: 4
E
Emil
Туда же на email МУПа, где запрашивали встречу.
Я так просил перенести по вопросу смены адреса, перенесли.
P
Pavel
Emil
Туда же на email МУПа, где запрашивали встречу. Я так просил перенести по вопросу смены адреса, пе…
А я не запрашивал встречу. Я онлайн документы подавал😐
E
Emil
Pavel
А я не запрашивал встречу. Я онлайн документы подавал😐
Тогда точного ответа не знаю, я бы позвонил туда, либо написал на все тот же адрес,
[email protected]
P
Pavel
Emil
Тогда точного ответа не знаю, я бы позвонил туда, либо написал на все тот же адрес, upravazastrance…
Это их адрес? Спасибо!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод документов для оформления в школу и куда это отнести? Сколько примерно займет оформление? Хотим успеть доучиться в школе. Извините, если в чате это было, сейчас нет возможности искать. Только приехали и бегаем по разным делам
Ответов: 26
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Ответов: 1
Vasily
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста.Что бы сделать БК. Что мне и власнику взять в полицию? Там можно все сделать на месте или мне надо заранее заполнить бланк и т д? Власник ничего про это не знает и мне надо срочно разобраться в вопросе
Dasha
22 января 2024 г.
подскажите пожалуйста почту куда можно написать по просрочунному паспорту что срочно нужно сделать ?
Irina
11 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, кто уже заключил контракт. Как прописать пункт, что мы сами будем ходить в полицию на регистрацию ежемесячно. Нужно какие то документы (фотокопии) арендодателя предоставлять в полиции? Или это как то просто прописывается в контракте? Помогите разобраться 🙏
Ответов: 3
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем привет. Я с дурацкими вопросами тк паникую. Мне мужу и ребенку надо выписаться из квартиры. Правильно ли я понимаю, что: с собой берем паспорта, заранее узнаем индекс и адрес МВД, приходим, там на месте пишем заявления, они его заверяют и мы сами (?) отправляем по почте. Всё так? Слоты вчера забронировали.
Ответов: 7
Maxim
27 февраля 2024 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, не могу понять на какое консульское действие записываться если нужно выписаться из квартиры в РФ удаленно? перечитал кучу сообщений в чате, не могу понять
Ответов: 3
Yulia
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вдруг кто мог бы оперативно подсказать. Как нужно загуглить, чтобы найти там, где делают фотографию для разрешение на жительство при подаче документов в полиции?