Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maria
21 марта 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, где можно покататься на лошадях? Интересует именно прогулка на лошади, не по кругу на ипподроме.
Ответов: 5
M
Michael
На Фрушке Горе, в районе Поповицы
M
Maria
Michael
На Фрушке Горе, в районе Поповицы
Спасибо.
D
Dina
Не доезжая Гроцки есть конный клуб, они гуляют по полям
M
Maria
Dina
Не доезжая Гроцки есть конный клуб, они гуляют по полям
Спасибо!
A
Aquamine
Национальный заповдник Тара, конный клуб Дора, прогулки по горам
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
3 февраля 2024 г.
Привет! А кто-то уже нашел, где можно покататься на коньках на массовом катании? Желательно, чтобы коньки были не хоккейные…
Ответов: 1
Maxim
7 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть в нови саде или белграде конный спорт? Или хотя бы катание на лошадях
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
26 июня 2023 г.
Оффтопну)
Подскажите, пожалуйста, кто-то где-то в Стари Граде катается на роликах?)
До Ады ехать не очень хочется ради условного часа, по Дунавской набережной кататься мне не понравилось, в асфальте мелкая крошка, колеса вибрируют, на Савской очень многолюдно, я не профи..во дворе кататься чистый кайф, но негде особо развернуться
Анастасия
22 октября 2023 г.
Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста место типа этно парка или может ферма с животными где можно животных гладить, контактировать. Правда доехать можем только на автобусе, без машины.
Ответов: 2
Daria🐉
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родители, у меня 2 вопроса. 1)Бесплатный ли вход в Калемегдан, удобно ли там ходить с коляской?
2) может кто-нибудь катался на ипподроме на лошадях,не подскажете, сколько стоит занятие верховой ездой для взрослых неновичков?
Olya
3 января 2024 г.
Всем привет, скажите, кто-то был в златиборе сейчас, там есть снег, открыты ли трассы, есть смысл на лыжах кататься ехать?
Ответов: 5
Anna
16 января 2024 г.
Дорогие родители! Скажите, пожалуйста, знаете ли вы места, куда можно поехать с ребнком посмотреть/покататься на лошадях/пони в Белграде или рядом?
Polina
7 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто катался на коньках? на какой каток лучше сходить?
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, секцию беговых лыж (лыжероллеров) или биатлона для ребёнка. У дочки страсть к этим видам спорта, в гугле не могу найти.
Рита
6 августа 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, в каких районах удобнее всего гулять с колясками?