Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Igor
19 марта 2023 г.
Но, так как сейчас «мир сдвинулся», для обладателей паспорта неправильного цвета возможно всякое.
Ответов: 4
I
Ivan
Почему-то всегда казалось, что даже если пересадка в зоне шенгена, то виза нужна. Спасибо, что пояснили
I
Igor
Ivan
Почему-то всегда казалось, что даже если пересадка в зоне шенгена, то виза нужна. Спасибо, что пояс…
Нет, не нужна. Но я тоже читал о случаях, когда людей не регистрировали на рейсы с транзитной пересадкой.
P
Pavel
Ох, давно не слышал фразу "мир сдвинулся". Сам когда-то так говорил, после прочтения любимого романа.
I
Igor
Pavel
Ох, давно не слышал фразу "мир сдвинулся". Сам когда-то так говорил, после прочтения любимого роман…
Да, именно такое время и пришло. Как там.
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
6 октября 2022 г.
Все так, формат един для всех. Но уже заметил, что например для Uniqa когда вводишь, что ты иностранец, то это поле перестает быть обязательным. Вроде как решает проблему, но через одно место.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
2 июля 2024 г.
На практике отказ от укр гражданства невозможен сейчас. Но «на бумаге» - возможен :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
kst
29 марта 2024 г.
Но вообще как бы, если висит знак похожий на российское «движение запрещено», то это повод задуматься стоит ли туда заезжать.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Консульство РФ в Белграде
Yuriy
13 июня 2022 г.
Да, за паспортом иду завтра, в принципе можно было получить и сегодня, но это накладывалось на другие вещи.
Serbia: visas for other countries (chat)
Konstantin
22 мая 2023 г.
По итогам "ловли слотов" сложилось такое впечатление, что слоты на 10-летний паспорт это такой троллинг со стороны консульства. :) Может я и ошибаюсь, но слишком странно, что слоты появились на одну минуту, причём их было довольно много, всем выдало error и слоты исчезли. Зная традиции нашей Родины относительно подходов к дефициту, возникает смутное подозрение, что кое-кто приторговывает этим товаром... :))
Ответов: 2
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ulyan
15 января 2024 г.
Короче, я даже рад, что все прокатывает так легко у многих категорий, но если начнут придираться - проверять начнут всех, ровно так же как "ИП ради визы" может подложить свинью всем остальным ипшникам
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Lisa
23 августа 2022 г.
Значит, все-таки, легально 😉 не для всех, не прям легко, но для многих может быть помощью. И здесь не только незрячие же