Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Eugene
19 марта 2023 г.
Я просто слышал, что были случаи, когда придирались и кого то разворачивали, но точной информации нет. Вот и решил узнать, может кто то летал так.
Ответов: 4
M
Michail
На такие вопросы обычно отвечают "почитайте форум Винского". Я сам ни разу не читал, но наверное там должна быть полезная информация по перелетам)
E
Eugene
Michail
На такие вопросы обычно отвечают "почитайте форум Винского". Я сам ни разу не читал, но наверное та…
Ну я спросил на всякий, тут народу много, вдруг кто то летал и есть готовый ответ)
S
Stёpka
Авиакомпания одна?
E
Eugene
Stёpka
Авиакомпания одна?
Да в то время уже не разберешь. Давно читал.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 марта 2023 г.
А какие-то конкретно можете назвать, пожалуйста? Просто с тех пор, когда я что-то там выбирала, прошло уже очень много времени и возможно есть информация о том, чего я не знаю
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nina
26 октября 2022 г.
привет! нужно сдать список анализов, я некоторые смогла понять, потому что они называются почти так же, но вот возникла заминка с лпвп и лпнп. может быть кто-то знает, как они корректно тут называются?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
13 ноября 2022 г.
Мы тут собираем информацию по крупинкам и выкладываем все что нашли...
Пока больше - не нашли.
Я тут , например, с весны только 🤷
Агрессия это плохо.
Но я правда не понимаю, когда кто-то так настойчиво просит ответа, если мы все тут примерно в одном положении
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Маrina
26 июня 2024 г.
Пришло время охренительных новостей, блин. Из вртича пишут что у кого-то кажется чесотка. Сразу пишу что сад наш на выселках и вас там точно нет, потому что я знаю всех родителей и все они сербы. Вопрос: кого-то опыт есть? Что-то можно сделать кроме как наблюдать не появятся ли симптомы?
Ответов: 16
Nataly
18 февраля 2023 г.
Ну тут даже не знаю, что сказать. Не думаю, что подростку стоило это слышать, но что случилось, то случилось, впредь быть осторожнее.
Anna
25 марта 2023 г.
Вот ни разу не слышала лично о возврате. 6 посылок у нас в итоге пришли, и от знакомых не слышала. Всем все пришло. Может конечно просто повезло.
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Валерия
9 мая 2023 г.
Я,правда, не знаю
Прочитала в одном из чате, что парня увезли по омс рф
Он уточнил, что не отдал денег никаких за вызов скорой и все такое
Поэтому я написала, что бы узнать
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kei
21 октября 2022 г.
Я видел только что кто-то как и вы слух
ухватил и спрашивал)
Svetlana
16 марта 2023 г.
да, я не раз слышала, что у знакомых знакомых кто-то так ползал и всё ок
Mad
2 апреля 2024 г.
А кто-то получал тут блатные номера? Ведь они есть. Я видел несколько, но запомнил только NS CLOUD. Просто интересно, как тут это происходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…