Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
18 марта 2023 г.
Иногда кажестя, что подобные вопросы "с Луны" - разновидность троллинга. И желание не кормить тролля закономерно
Ответов: 3
(
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
однако каках накидали на разумный ответ, тоже тролли?
A
Alexander
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
однако каках накидали на разумный ответ, тоже тролли?
Накидали на циничный и оскорбительный ответ, имхо
(
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
Alexander
Накидали на циничный и оскорбительный ответ, имхо
что оскорбительного в профессии кухарки? (куварицы)?
Похожие вопросы 🇷🇸
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
25 июня 2022 г.
от одного раза никакой ребёнок не откажется, тем более регулярно голодающий 🤷♀️ я для дифференциального диагноза спрашиваю.
если при "лёгком" сосании ребёнок радостно пьёт, а с грудью ему тяжело, то больше шансов понять, что в этом проблема, а не в затруднённом носовом дыхании, например
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Jelinek
29 мая 2022 г.
А мне неприятно, что человек, который вроде как лечит словом, этим словом не умеет воспользоваться. Конечно, потом на психологов смотрят как на малахольных, а психологию считают не наукой, а пляской с бубном
Медицина в Сербии
Evgeniya
3 января 2023 г.
Цирк - это клоуны, воздушные гимнасты и фокусы. А хомячки - кролики и собаки - это животные, которых нержат в неволе, чаще всего не в самых хороших условиях, и ещё заставляют делать что-то для забавы "разумного" человека.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
15 октября 2022 г.
к сожалению, это довольно часто не работает. например, человек искал крем с гепарином, ему подсказали названия иии... в аптеке сказали, что такого нет. то ли лень, то ли глупость, увы.
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
18 мая 2023 г.
И еще насущный вопрос, есть ли порошки не тайды тут? Типа эко,но порошок) у меня на гелях не все вещи отстирываются 😬
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrew
12 мая 2023 г.
"кому и кобыла невеста" (с).... не исключаю, что тейпы помогают, и вон выше спрашивают про анализ волос на состав микроэлементов им.проф.Скального видимо..... отличная тема, прекрасный бизнес
Медицина в Сербии
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Ну тогда не вводите людей в заблуждение - вопрос был в контексте «нужно ли делать если выехал».
Иначе это все нагнетание какое-то и увеличение мифологии вокруг.
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну это еще к бытующей у некоторых картине мира про мульены, вливаемые мульярдом ИП, дико прибыльных и не нулевых, конечно же, за которые Сербия что-то русам должна 😊
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
И еще вдогонку идея-пару тройку адресов МРТ и рентгена,хоть как это правильно в Гуго картах искать людям. Я честно,даже устал на этот вопрос отвечать (видимо у всех нет гугл переводчика)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nadia
19 ноября 2022 г.
Зависимость - да, конечно, как от любых транквилизаторов, но тут не совсем понятно насколько часто используется. Раз в месяц - ради Бога, 3 р/неделю - не стоит
Медицина в Сербии