R
Ruslan
17 марта 2023 г.
А кто-то знает почему черный чай так редко встречается в магазинах? Здесь не принятно его пить или иммигранты весь выпили, чаи гоняют на удалънке 😂🤣
Ответов: 41
N
Nikita
Не принято)
Они его пьют при расстройствах от желудка или если заболели) в рестиках подают с медом и лимоном))
S
Soul
Сербия кофейная страна, здесь кофе пьют сильно больше, чем чай)
N
Nikoliya
Чёрный чай наши Коллеги пьют только в случае болезни!
Л
Лариса
Ruslan
Как на другую планету попал
Вы переехали в страну, ничего о ней не зная?
(
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
Лариса
80% из квартиры не выходят, им плевать Сербия или Маврикий, лишь бы доставка жратвы работала
M
Michail
Лариса
Ну, увы, такое бывает в наше время часто и ничего плохого в этом нет. Уверен, многие оказались в Сербии чисто случайно
(
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
Michail
Ну, увы, такое бывает в наше время часто и ничего плохого в этом нет. Уверен, многие оказались в Се…
есть плохое. навалом.
действительно, не тратить же ценное время на какое-то там изучение мигрантских блогов и тысяч душных фактов в закрепах чатов
M
Michail
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
есть плохое. навалом. действительно, не тратить же ценное время на какое-то там изучение мигрантски…
Не помню, чтобы тысячи душных фактов про чёрный чай уже были в обсуждении. Очень редкий вопрос

(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
80% из квартиры не выходят, им плевать Сербия или Маврикий, лишь бы доставка жратвы работала
Кстати есть какие-то опробованные сервисы доставки полного рациона питания? В глово из ресторанов, например, еда не особо подходящая для постоянного питания
I
Ivan
Ruslan
Кстати есть какие-то опробованные сервисы доставки полного рациона питания? В глово из ресторанов, …
Ну в Глово есть заведение Housewife Detox. Там правильная пища и можно заказывать сразу на несколько дней наперед. Аналог Милти и прочим готовым обедам в России
I
Ivan
Ruslan
Да. А что, нельзя было? 🤡
Тут больше негодование на тему того, что переезд - это все же не туристическая поездка. Люди готовятся к такому шагу) Ну или не особо удивляются чему-то, к чему они не привыкли) Не более того
R
Ruslan
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
жена называется. или кухарка
Этот сервис сам себя не идентифицирует подобным образом и может спонтанно отказаться от предоставления услуг.)) В моем случае аналог данного сервиса вообще не выехал из рф из-за просроченного паспорта, а по итогу и подписка прекратилась 😆

Stёpka
https://fittproteam.com/
Так что попробую вот этот
R
Ruslan
Ivan
Пробовали удаленный доступ или перепрошить?
Попробовал, стало ясно что мне такое не надо. Отзыв на яндекс-маркете поставлю 2 звезды из 5
R
Ruslan
Ivan
Понял)
Видимо до меня перепрошили уже с защитой от перезаписи))
Л
Лариса
Ruslan
Да. А что, нельзя было? 🤡
Вам все можно. Раз это ваша жизненная позиция - ехать в неизвестность и не интересоваться страной пребывания ( я уж молчу про хотя бы современную историю этой страны - это уже высший пилотаж)
J
Ju-fyn-chan
Michail
Не помню, чтобы тысячи душных фактов про чёрный чай уже были в обсуждении. Очень редкий вопрос
(С грохотом закатывая глаза в череп) вот лично я вот этими руками несколько десятков раз рассказывала, где в Белграде купить хороший чай. А сейчас он ещё и с доставкой уже есть
(
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
Ju-fyn-chan
(С грохотом закатывая глаза в череп) вот лично я вот этими руками несколько десятков раз рассказыва…
кстати, а где купить? так никто и не сказал же, тяжело разве четко и ясно ответить?
(
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
Anna
Ну 10 сообщений выше, ну вы чего? :( https://t.me/c/1637993714/49802
шутка не оценена, понл
P
Pavel
Ruslan
Рекомендую, второй месяц заказываю. Зависимость есть )
Вкусная еда на каждый день не пережаренная и без кучи соли.
P
Pavel
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
400е в месяц рацион...кучеряво
Я по будням ничего кроме этой еды не ем. Готовкой никогда не занимался.
С моей позиции - я на этом питании экономлю. Не приходится тратить время на походы в магазин, приготовление продуктов, заказ из Глово. Плюсом избегаю соблазна купить какие-то сладости или типа того.
S
Sergey
Ruslan
Я заказал вчера пробный - всё норм, хотя много пластика остаётся. Принимают карты, привозят в удобной коробочке.

Похожие вопросы 🇷🇸