Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nikoliya
17 марта 2023 г.
Очень показательным примером во всем Белграде может служит отсутствие рассекателей на кранах и отсутсвие леек в душевых кабинах. Очень быстро выходят из строя по причине излишнего образования известкового налёта.
Ответов: 1
(
(ᵔᴥᵔ)ĪŚჩēẏdēũჶ
В моей части Белграда и то и другое в наличии, чяднт? про лейки вообще отлично, весь город моется тугой струей прямо из стены?
Похожие вопросы 🇷🇸
PK
18 апреля 2024 г.
Есть ощущение что уровень наебалога в целом очень равномерный и при том не сильно высокий.
В плане что конструктор сюда никто везти не будет и напороться на восстановленный тотал трудно. Но можно.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ирина
24 апреля 2023 г.
Уже столько копий сломано и в этом чате, и в других по поводу настенных росписей в Белграде... Что меня беспокоит: люди, которые уехали, чтобы не жить по чужой указке, яростно навязывают свою указку в чужой стране. Прав был профессор Преображенский: разруха не в клозетах, а в головах((
Yury
29 сентября 2023 г.
Спасибо проектировщикам Нового Белграда, тут запас пространства на тротуарах такой, что можно табун лошадей провести. Не знаю как в Старом, но там рельеф местности не особо способствует езде на самокатах
Anatolii
3 мая 2024 г.
Классически идеальное состояние автомобиля, которого никогда не встретить в Сербии, ведь сербы не умеют в содержание и обслуживание 🤣🤣🤣
PS. Сорри, если кого-то оскорбил/обидел. Джаст фо лулз.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
14 июля 2023 г.
На заметку: сижу напротив табло вылетов аэропорта Белграда, ни один из вечерних рейсов Air Serbia не задерживается. А вчерние как раз наиболее подвержены задержкам из за накапливающегося опоздания.
Ответов: 4
Jelinek
8 октября 2022 г.
Отвратительно, что постоянно рекомендуют какие-то порошки неизвестного происхождения и блогеров с их схемами. Это же даже на желание сэкономить не спишешь, приём терапевта вполне может быть соотносим по цене с баночкой какой-то какашки в бумажке
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ксения
9 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера! А можно где то посмотреть расписание салютов в Белграде, уже который раз видим кусочками из окна как бьют на Савве, хоть раз бы попасть. Сейчас опять прям грандиозный салют был, но плохо видно из за домов
Ответов: 3
Flea
23 мая 2023 г.
А есть ли какие-то клиники в Белграде, где можно оформить ДМС? Интересует не минимальный набор услуг, а чтобы можно было в крайнем случае вызвать скорую. Есть хроническое заболевание почек, иногда бывают приступы, которые без скорой не купировать.
Медицина в Сербии
Roman
23 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите где в Белграде можно снять швы, накладывали в MediGroup и взяли за это 38к, не хочется отдавать крыло самолёта ещё и за снятие
Медицина в Сербии
Aleksey
23 марта 2023 г.
Мы живем в новом Белграде тут высотки с центральным отоплением и частный сектор далеко - к воздуху никаких претензий нет
Но пару дней назад я ездил в такой район, что мне кажется там частный сектор топится в лучшем случае мусором, а в худшем покрышками и отработанным моторным маслом
Белград большой собственно
Надо смотреть конкретно а не в общем
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)