Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Мария
15 марта 2023 г.
А у вас случаем он в активных не висит? Просто у меня отображается + сегодня последний день действия
Ответов: 6
D
Denis
Он только в активных висит, пока не кончится, а потом пропадёт и подключить нельзя уже будет такой же.
S
Sergey
Я вчера купил на 12гб за 1099, как раз на 100 закончился
D
Denis
Sergey
Я вчера купил на 12гб за 1099, как раз на 100 закончился
Это вообще печально 😁 я так же хотел, но потом подумал, что лучше на другого оператора перейду.
S
Sergey
Denis
Это вообще печально 😁 я так же хотел, но потом подумал, что лучше на другого оператора перейду.
Например? Нашли выгодный уже?
D
Denis
Sergey
Так вот я и задал вопрос всем, может кто знает)
Sergey
Причём самому искать не лень. Бывает так, что пока симку не купил и не скачал приложение или не обратился в салон к оператору связи, никогда не узнаешь, что есть внутри.
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
7 января 2023 г.
А икея сегодня работает, не подскажете?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alfred
22 января 2024 г.
Привет! А отсутствие календаря на странице проверки наличия свободного времени это ок или что-то не так с заявкой?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Если утром удалось только создать завку с ответом "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени..." то теперь надо каждый день делать поддержвающий жамк, а 20-ого пытаться с той же заявкой? Или удалять и пытаться заново?
Liza-bela
1 марта 2024 г.
Подскажите, какая сегодня работает хитна помощь? И вчера и сегодня нечётное число
Evgenii
1 ноября 2022 г.
Доброе утро, сегодня уже кто-то снимал Юнистрим? Работает ? Приложение через раз открывается чтото
Ответов: 8
Диана
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, все ли сегодня работает? А то показывает что 2 мая тоже праздники
Тимур
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Не сочтите за тупость, просто прошу помочь разобраться как проходит действия по ловле даты на загранник. Он у меня выходит в следующем году и все говорят, что только 20 го числа можно поймать. Сейчас пишет вот так «Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени» и календарь не активен. Если появятся даты будет ли активен календарь и как дальше быть?
Татьяна
13 октября 2023 г.
А только предшкольная если ,не на полный день в какую будет цену
Ответов: 5
Natalya
17 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, а если вас записывали на дату, когда вы не можете явится, то просто отменяли и заново подавали заявку?
Ответов: 5
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Подскажите, он получается просто не даёт даже дальше к календарю перейти? Пишет что нет мест?
Хочу убедиться что я в правильном месте тыкать буду каждые 2 часа 😁
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)