А
Андрей
15 марта 2023 г.
А вот читал ещё что в Сербии термальных источников много. Быть может, есть приятные отели? Был кто-то?
Ответов: 18
I
Ilya
Хз, вроде норм источники дорого стоят.
Рядом с тарой вроде они
А
Андрей
Ilya
Хз, вроде норм источники дорого стоят. Рядом с тарой вроде они
Ну, насколько дорого) ? Я ж вроде и не писал, что мне б подешевше )
А
Андрей
Marina
booking.com
А ещё agoda.com и airbnb.com есть...
Т
Татьяна
Врњачка Бања, Соко Бања, Врдник, Ждрело, это где я была, термоисточники, отели или апартаменты можно снять, бассейны с минеральной водой, есть сауны, хамам, рестораны
Т
Татьяна
Аля
А что больше всего понравилось из этих мест? И везде ли хаммамы?
Последний Ждрело очень зашло, там бассейны с разной температурой, часть на улице, аквапарк. Прикольно плавать в бассейне +38, а с неба снег сыпет. В Врднике по-моему нет хамама, но я там давно была, может изменилось
P
Pavel
Аля
А что больше всего понравилось из этих мест? И везде ли хаммамы?
В Врднике в Fruske terme есть и хаммам, и русская баня, и финская сауна, и солевая комната и ИК сауна. Теплый бассейн под открытым небом, внутренние бассейны. Был только там, но всем рекомендую )
Правда сам отель довольно дорогой, но кажется можно где угодно жилье снять а приезжать в термы по входному билету )
J
Jулија
Pavel
В Врднике в Fruske terme есть и хаммам, и русская баня, и финская сауна, и солевая комната и ИК сау…
А солевая комната это флоатинг? Или как его там, когда в темноте в пересоленой воде телесной температуры, как будто в невесомости.
A
Alex
Jулија
А солевая комната это флоатинг? Или как его там, когда в темноте в пересоленой воде телесной темпер…
Сенсорная депривация. Галлюцинации, депрессия, расщепление личности :)
P
Pavel
Jулија
А солевая комната это флоатинг? Или как его там, когда в темноте в пересоленой воде телесной темпер…
Нет, к сожалению не флоатинг. Но очень бы хотелось его найти в Сербии хаха.

Там комната где можно дышать солью в небольшой температуре
J
Jулија
Pavel
Нет, к сожалению не флоатинг. Но очень бы хотелось его найти в Сербии хаха. Там комната где можно…
Эх, жаль, я бы тоже хотела найти, но судя по всему до Сербии это пока не дошло 😔
A
Anna
Jулија
Эх, жаль, я бы тоже хотела найти, но судя по всему до Сербии это пока не дошло 😔
Точно был флоатинг в Новом Белграде. Кажется еще года два-три назад русские ребята открывали

Похожие вопросы 🇷🇸