Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Андрей
15 марта 2023 г.
Ага, большое спасибо всем кто откликнулся) Но глэмпинг это другое чуть... это типа палатка на максималках ) А хочется всё таки чтоб был комортный дом )
Ответов: 1
И
Ирина
Викендицу ищите
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
10 сентября 2024 г.
ок ок :) не возражаю - но думаю многим было бы интересно :) У нас же не детский форум :) Впрочем как босс(ка) скажет :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
4 июля 2023 г.
Извиняюсь, что в родительский чат, но здесь больше всего народу))) нужен подолог с установкой коррекции на ноготь
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Hi
16 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аренду кабриков в БГ. Только не Пежо 206))) Надо что-то посвежее)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Светлана
7 февраля 2023 г.
Всем привет! При сухом кашле порекомендуйте, пожалуйста, что попить? Устали сотрясать стены впустую((((
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
4 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте какой нибудь мультсериал для 5летки, чтоб в дорогу накачать, и чтоб взрослому тоже было интересно (от щенячьего патруля уже тошнит, Леди баг всю пересмотрели…) Думаю про Гравити фолз, но наверно это для постарше
Ответов: 22
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ruslan
29 октября 2022 г.
Всем привет. А у кого есть боровак, кто может помочь купить нормальную симку?)
Ответов: 3
Anna
10 февраля 2023 г.
Ок, спасибо, поняла, что это повсеместно 😁 надо тусовку какую-то запланировать тогда))
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Ладно, спасибо большое❤️я всех услышала)) выводы сделаны)) чую в феврале наш папа приедет к прибухивающей жене🤣шучу конечно
Alyona
20 июня 2024 г.
Спасибо! Но как-то даже не верится, что так много выложили слотов))
Консульство РФ в Белграде